Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Как ни странно за вечер и ночь накидал-таки до нормы. И жд нормально выдал - 8 штук. Знаю что иногда бывают странные дни, когда утро и день провальные, а потом вдруг начинает торговать намного активнее обычного. Но все равно нервничаешь. Думаешь ну вот, лафа закончилась, теперь так будет всегда. Надо как-то научиться не париться всеми этими перепадами, а то очень уж сильная зависимость настроения от продаж, это плохо.
Цитата:
Сообщение от Analgin
чем больше читаю обсуждение этой истории "той девушки", тем сильнее мне кажется, что по поводу последних своих заработков она немного врет, имхо.
Ну почему же, может быть и не врет. Ведь она пишет про доход со всех стоков, а сколько их мы не знаем. Может их там штук 10-15.
А вообще после просмотра портфеля становится абсолютно понятно почему падение, количество симиларов просто зашкаливает. Человек не сильно-то и напрягался все это время.
Цитата:
Сообщение от LauraPashkevich
Как ни странно за вечер и ночь накидал-таки до нормы. И жд нормально выдал - 8 штук. Знаю что иногда бывают странные дни, когда утро и день провальные, а потом вдруг начинает торговать намного активнее обычного. Но все равно нервничаешь. Думаешь ну вот, лафа закончилась, теперь так будет всегда. Надо как-то научиться не париться всеми этими перепадами, а то очень уж сильная зависимость настроения от продаж, это плохо.
То же самое... утром кинул штук 10, потом часа 3 молчал. В обед еще штук 10, потом опять долго тишина. К вечеру подкинул еще пару подписок. В 00.00 ложилась с мыслью: странный день. Продажи отстой. К утру капнуло 2 ЖД и 1 сингл. Да еще подписок. Каждый раз себя настраиваю - итоги на конец недели, месяца. А не переживать все равно не получается.
Цитата:
Сообщение от LauraPashkevich
Думаешь ну вот, лафа закончилась, теперь так будет всегда.
Я думал у меня у одного такие мысли
Но одна отрицательная тенденция у меня все-таки наблюдается. Те картинки, что с начала года мало-мальски поднимались в топ, с апреля почему-то подзаглохли. Такое ощущение, что их где-то 2-3 месяца крутили, дали немного продаться, а потом убрали. И теперь они продаются только из популяра. А так как в популяре они толком не закрепились, продаются плохо.
Среда выдала близко к норме. Правда всего с 1 демандом.
Порадовала Фотолия. Под утро туда прилетела расшира за 26,40 на фото. Кажется это третья или даже четвертая расшира на фотолии. И все на фото. Более того, на одну тематику.
Вчера случился BDE по кол-ву - 41 продажа, но по деньгам нет, тк все голые подписки. Активно продается рамадан, особенно одна картинка, которая, видимо удачно попала в нужное время и в нужное место.
Цитата:
Сообщение от bilaaa
Вчера 55 п и 1 жд, сегодня на час дня 10п. И опять Европы нет вообще, если не считать 1 п в Стамбул..
У вас регулярно такие продажи? Хороший уровень!
Тоже пока Европа фактически молчит. Уже чего только не было сегодня. ЮАР, Ливан, Малайзия, Катар, Таиланд. Про обыденные Корею и Индию молчу. А Европа халтурит.
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
У вас регулярно такие продажи? Хороший уровень!
Тоже пока Европа фактически молчит. Уже чего только не было сегодня. ЮАР, Ливан, Малайзия, Катар, Таиланд. Про обыденные Корею и Индию молчу. А Европа халтурит.
Тоже с Европой какая-то беда - сегодня пока Тай, Пакистан с Интдией и Корей. Даже штаты уже отметились, а Европы нет и вчера только ночью пару подписок из Англии и Словакии