Re: Практические подходы к организации работы с Шаттерстоком
Цитата:
Сообщение от Hydognik
По порядку: вы загружаете (куда?) с метаданными, потом вам нужно изменить (где?)
Да если бы в живую общались, то вопрос не задали б - вот все недостатки онлайн общения
По теме: "вы загружаете (куда?) с метаданными" - просто откр. просмотрщик, а у меня БАЦ и окно как у шаттера - поняли ?
Скопир пред. пост. "напр. вы смотрите на картинку и видете ее в маленьком размере в просморщике, а рядом загруженные метаданные (назв, опи, и ключевики) и вы можете сразу же что и где необходимо редактировать, потом нажать галочку "выделить все" и сохранить"
Вам нужен один-в-один оффлайн вариант shutterstock, который устанавливается на компьютер и сохраняет файлы на компьютер, а не отправляет на сервер shutterstock?
Цитата:
Сообщение от Kabu
Вам нужен один-в-один оффлайн вариант shutterstock, который устанавливается на компьютер и сохраняет файлы на компьютер, а не отправляет на сервер shutterstock?
Цитата:
Сообщение от Elisanth
Royalty, на форуме не выкладывается пиратский софт.
Так софт НЕ ПИРАТСКИЙ!!! Это я с активацией немножко намудрил. Это программа от NICON (извините, но модератору микростокового сайта это нужно знать)
Программа которая супер и бриджу до нее далеко наз. Capture NX Кому интересно введите и скачайте с офф. сайта, я скачал - летает получше бриджа и это при том, что идет рендер. Сразу можно нажать на фотку и редактировать - просто СУПЕР.
P.S.Спасибо по ошибке нажал (хотел цитату)