Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от Мырмырлин
У меня та же фигня, невольно подумаешь, что под зарплату подгоняют...сегодня 3п, в выхи и то больше было
ну а мне средний доход выдали, и с пятницы каждый день нули, не первый раз такое. новое загружаю, но продавались топы из этой же категории или очень старое.
Ребят если не сложно отпишитесь пожалуйста сколько у вас фотографий (именно фотографий не векторов) в портфолио и средние продажи в будний день? Думаю всем будет интересно)
Одна подписка из Испании, и все! Выходные по 0. По скачиванию уже обошел сентябрь на 30%, а вот по деньгам недобор пока(( Плюс, к фамилии зачем-то прилепили букву " 's ", зачем...непонятно! Лично сам ничего не менял. Походу пометили
Цитата:
Сообщение от Popkov Alexander
Ребят если не сложно отпишитесь пожалуйста сколько у вас фотографий (именно фотографий не векторов) в портфолио и средние продажи в будний день? Думаю всем будет интересно)
А толку с этой инфы?
Тут есть те, у кого с 1000 фото 50 продаж в день, а есть те, у кого с 1000 фото 2-3 продажи в день.
Цитата:
Сообщение от Popkov Alexander
2 подписки сегодня дал, до круглой цифры накинул и впал в кому...
кстати купили обе картинки свежие, сегодня утром загрузила... да и вообще новые получше пошли
а популяры чет чуть ли не каждый день в новом порядке...
Я не знаю, что происходит, с тех пор как перемешали портфель ни одной продажи. С четверга и до сих пор 0 продаж. Хорошо, что основной работы полно и даже некогда взгрустнуть по поводу отсутствия продаж, но сам факт неприятный. Если сегодня ничего не прилетит, то будет 5 нолей подряд. Даже не помню, когда такое было.