При попытке загрузить картинки со вчерашнего вечера выдает Tecnical error. Пароль проходит, потом загрузка обрывается. Анонсированные технические работы на выходные по идее закончились?
Буквально минут за 5 до того все грузилось.
Ява свежая, обозреватель файрфокс.
Возможно кто сможет мне объяснить. Не могу загрузить через яву, в лучшем случае пару файлов зальёт и встает процесс. Так уже давно - год может. Поначалу мучалась. Потом совсем забросила загружать туда. Через фтп такая же история. Вот опять попробовала - никаких изменений. Через фтп - через браузер грузить пробую - так просто показывает картинку как просмотрщик, и не грузит ничего. Совсем уже отчаялась туда загрузить.
Последний раз редактировалось LinaP, 22.06.2011 в 11:57.
При попытке загрузить картинки со вчерашнего вечера выдает Tecnical error. Пароль проходит, потом загрузка обрывается. Анонсированные технические работы на выходные по идее закончились?
Буквально минут за 5 до того все грузилось.
Ява свежая, обозреватель файрфокс.
Мне одной так повезло? Что это может быть?
У меня все грузится тока файлы потом не появляютс не через несколько часов не через сутки
Возможно кто сможет мне объяснить. Не могу загрузить через яву, в лучшем случае пару файлов зальёт и встает процесс. Так уже давно - год может. Поначалу мучалась. Потом совсем забросила загружать туда. Через фтп такая же история. Вот опять попробовала - никаких изменений. Через фтп - через браузер грузить пробую - так просто показывает картинку как просмотрщик, и не грузит ничего. Совсем уже отчаялась туда загрузить.
Тоже явой не гружу давно. Пользуюсь FileZilla. Раньше через яву нормально грузилось, а сейчас везде где через яву постоянные проблемы.
А что, Дримс перестал слать уведомления о рассмотрении фото?
Позавчера отправила парочку. Мало того, что проверили архибыстро (не 167 часов, как обычно бывало), но ещё и взяли. Правда, писем не пришло.
Буду удивляться. Надо ещё парочку заслать
А что, Дримс перестал слать уведомления о рассмотрении фото?
Позавчера отправила парочку. Мало того, что проверили архибыстро (не 167 часов, как обычно бывало), но ещё и взяли. Правда, писем не пришло.
Буду удивляться. Надо ещё парочку заслать
Мне обычно присылают на следующий день в 8.00 по нашему времени.
А вот интересно, если фото редакционное, то на Дримсе при атрибутировании где то надо это отметить, или редакторы сами потом закинут его туда куда надо?...