Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Всем привет! Продажи идут нормально, сегодня дали 2 жд к тому же. Олег, поздравляю,только вперед и дальше-больше!
Ощущения после порога отличные, провала не чувствовала. Хочу скорее ко второму но пока на полпути.
Цитата:
Сообщение от Svetlana Smirnova
Продажи все хуже и хуже. Месяц начался неплохо, но потом резко количество продаж упало.
С чем это связано не пойму((
Стандартные шаттервские качели - сегодня хорошо и много - завтра плохо и мало. Если первая неделя месяца отличные продажи, вторая хреновые продажи. Если начало месяца тормозят продажи - то обычно к концу месяуа догонят до зарплаты... Чтобы всё коту была масленица - надо грузить апельсины бочками ежедневно.
Че-то шаттер затих. Уже два час как молчит. А у меня такие планы были на понедельник. Думал, поторговать хорошенько.
Да и вообще... осталось чуть больше недели, а мне до BME еще $60+ не хватает. Как бы наскрести, для порядку
UPD. Очнулся кормилец
Последний раз редактировалось kolotuschenko, 23.10.2017 в 17:23.
С продажами все хорошо, а вот плюшки, отпущенные на мою долю, видать вчера закончились Только один мелкий, а остальное подписка
Кстати, очень активно пошли продаваться 72-е номера, да и 73-и тоже берут, хотя это совсем свежак.... может включили новый алгоритм?
Еще странность: накануне поздно ночью залила больше 10 изображений в разных темах, но в тех, которые у меня очень хорошо берут, причем как правило сразу. Сегодня ни одной новинки(или симиляра новинки) не купили, только то, что больше месячной давности. 4п, пока оч.грустно