Pulyaka, а вы представляете о чем речь вообще идет? Или вам надо именно эксклюзивно продавать а Дримсе изображение? И вы знаете, чем вам грозит нарушение?
нет, не представляю но у меня оно нигде больше не загружено. Короче, подскажите что делать? И если оно ст ояло как эксклюзив, то какого оно продается за 42 цента?
If a contributor breaks this Exclusivity Agreement, either for an exclusive image or as an exclusive contributor, Dreamstime.com reserves the right to invalidate and recover all earnings made by that Contributor through Dreamstime.com sales commencing with the date the exclusive image or images or portfolio were made subject to the Exclusivity Agreement.
Вы на какую эксклюзивность подписались? Если для изображений - то да, только на Дримсе. Если на полную - то вообще не имеете права работать с другими стоками.
да ниче я не подписывал, фотка дошла до второго уровня при продаже, и уже следующая продажа была эксклюзив, но у меня напротив нее стоит галочка неубираемая в колонке "Exclusive Image"
Вы можете убрать эту галочку,но через 30 дней после уведомления Дримстайма.Так что не хотите экслюзивно продавать-пишите им прямо сейчас.А на 30 дней забудьте об этом фото.
P.S.Если это изображение на каком либо микростоке все таки есть,удалите его от греха подальше.