Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от olmoroz
Ну вот, и у меня радость!
Па-баааам!
Теперь и я в клубе 500+
Порог, который так долго манил, наконец-то пройден!
Отчет потом наваяю, времени нет.
Однако, уже 2п за порогом, и всё по старой цене.
Цитата:
Сообщение от LauraPashkevich
Ребята, делюсь большой радостью, прилетела самая крупная плюшка, которая у меня была - 78$! Купили один из топов. Радости моей нет предела!!!! Что самое странное это не какое-то сложное в исполнении макро. Вполне обычный кадр, который может снять любой, просто удачно выстреливший в своё время. Вот никогда не угадаешь что купят за хорошую плюшку.
"Вполне обычный кадр, который может снять любой, просто удачно выстреливший в своё время." В таких случаях я всегда думаю, что обычных кадров миллиарды, а купили именно этот . Покупатели все-таки понимают, что покупают и оценивают. Так что поздравляю и уверяю вас, что снять может не любой - будет похоже, но чего-то не будет хватать.
Цитата:
Сообщение от olmoroz
Ну вот, и у меня радость!
Па-баааам!
Теперь и я в клубе 500+
Порог, который так долго манил, наконец-то пройден!
Отчет потом наваяю, времени нет.
Однако, уже 2п за порогом, и всё по старой цене.
Абиднада!
3 коп недоплатили, но западло же!
Поздравляю! шаттер специально так манил, чтобы событие было значимей
olmoroz, поздравляю!
Доброе утро! Выходные прошли лучше, чем прошлые четверг с пятницей. В субботу 4п, в воскресенье 1п и 1 жд. Понедельник еще не начался.
Всем хорошей трудовой недели.
Цитата:
Сообщение от LauraPashkevich
Ребята, делюсь большой радостью, прилетела самая крупная плюшка, которая у меня была - 78$! Купили один из топов. Радости моей нет предела!!!! Что самое странное это не какое-то сложное в исполнении макро. Вполне обычный кадр, который может снять любой, просто удачно выстреливший в своё время. Вот никогда не угадаешь что купят за хорошую плюшку.
Когда что-то уже умеешь делать, кажется, что это нереально просто и даже начинаешь удивляться почему раньше не мог. Но, уверяю, большую часть вашего портфеля многие повторить не смогут
olmoroz, мне кажется, мы тут все ждали вашего рубежа не меньше вас самого. Поздравляю! Теперь можно доход смело умножать на треть
Шаттер со своими глюками не увидил половину моего фото-батча. В итоге из 19 принято лишь 9, остальные так и висят. Зато уже есть одна продажа из нового.
Первый порог говорят самый приятный и самый ощутимый по деньгам...
Кто прошел - поделитесь впечатлениями. Интересно вот у кого как после прохождения - расслабуха или наоборот работа поперла?
А есть в ветке те кто 3000 уже прошел?
Цитата:
Сообщение от Ledelena
Кто прошел - поделитесь впечатлениями. Интересно вот у кого как после прохождения - расслабуха или наоборот работа поперла?
Ну да, самый ощутимый, на треть прибавка к оплате. Следующие уже меньше 10% добавляют, хотя тоже деньги. А ощущения? Ну конечно приятнее в earnings заглядывать, особенно деманды красивше выглядят Ну а на счет поперло-расслабило, никаких изменений, в том же темпе, без фанатизма или пофигизма.
По продажам, продает не плохо, пока без плюшек, но половина хорошей нормы по количеству уже набралась. Надеюсь это меня не в первую смену перевели, а просто разнарядку увеличили
Цитата:
Сообщение от Ledelena
После первого порога Шаттер мне практически в 2 раза зарплату поднял - до $200+. А по поводу расслабухи - да я вроде и не напрягался, стоки для меня просто хобби в свободное от основной работы время)