Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
У меня с загрузкой уже 2 недели косяки страшные.Например гружу через FTP 40 файлов,на странице показывает 30.Обновляю,показывает другую цифру.После атрибутирования в approval показывает меньше файлов и после каждого обновления страницы разные цифры.Не понимаю куда катится шаттер.Сначала продажи продажи ,теперь с загрузкой лаги.
Цитата:
Сообщение от Antonio722
У меня с загрузкой уже 2 недели косяки страшные.Например гружу через FTP 40 файлов,на странице показывает 30.Обновляю,показывает другую цифру.После атрибутирования в approval показывает меньше файлов и после каждого обновления страницы разные цифры.Не понимаю куда катится шаттер.Сначала продажи продажи ,теперь с загрузкой лаги.
я сейчас тоже с этим сижу мучаюсь,думала по быстрому загружу,ага. то он их не принимает , потому что разные заголовки у вектора,потом принимает, то пропадает то появляется. все ключевики сделаю ,отправляю, они на месте остаются приходится по 3 раза отправлять
Воскресенье тоже получилось зачетным, два выходных как один рабочий день. Надеюсь апстрик сохранится и дальше
По загрузкам. Косяки давно и видать на долго. Самые разнообразные. Но они, как заметил, почти отсутствуют в утреннее и вечернее время. Так что если позволяет график, то можно сэкономить нервные клетки не грузя днем, что я и делаю Еще в выходные глюков меньше. Тем более, с нынешним алгоритмом и продажами нового, нет необходимости подстраиваться под начало недели или как-то особо делать упор на будни. ИМХО.
Всем продаж!
В воскресенье 4 п и 2 ЖД. Понедельник начался с подписки.
На выходных посимилярила, интересно теперь, будет ли это продаваться.
Всем бодрого настроения и хорошей недели на стоках!
Ребята, делюсь большой радостью, прилетела самая крупная плюшка, которая у меня была - 78$! Купили один из топов. Радости моей нет предела!!!! Что самое странное это не какое-то сложное в исполнении макро. Вполне обычный кадр, который может снять любой, просто удачно выстреливший в своё время. Вот никогда не угадаешь что купят за хорошую плюшку.
Ну вот, и у меня радость!
Па-баааам!
Теперь и я в клубе 500+
Порог, который так долго манил, наконец-то пройден!
Отчет потом наваяю, времени нет.
Однако, уже 2п за порогом, и всё по старой цене.