юмор простой: если у вас нет времени почитать хотя бы пару последних страниц, почему вы думаете, что у нас есть время что-то вам отвечать по 10-ому разу...
юмор простой: если у вас нет времени почитать хотя бы пару последних страниц, почему вы думаете, что у нас есть время что-то вам отвечать по 10-ому разу...
Именно от Вас, уважаемая Tristana не хотела получить ответ, зная по форуму о ваших не всегда корректных ответах и замечаниях, поэтому и сделала намек в своем сообщении. Извините, но мой вопрос не был направлен к Вам
У меня то же, что и у runedance - первый вывод висит в пендинге с первых числел января, а гетти бот шлет одинаковые письма, мол, выберите метод вывода / заполните тахформу. Всё заполнено с августа. Может тахформа поменялась? В старой ИНН вводил.
так форма не менялась... а метод вывода лучше выбирать с англоязычного интерфейса, иначе возможны глюки (это я к тому, что может вы с русскоязычного выбирали)...
У меня сумма так и висит в пендинге. И гетти прислал всего одно письмо, мол, подождите, мы вам ответим. На второй вывод почти набралось, если и со второго вывода денежки не уйдут, можно будет хвататься за голову. Satirus, вам нужно еще раз выбрать Paypal и ввести ваш адрес, здесь мне так советовали. И ждать следующего вывода. Странно все же, что они игнорируют письмо. Могли хотя бы извиниться