Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Всем привет! Пишу редко тк особо нечим хвастатся.
Сегодня уже 6П, серийник из Москвы взял 3п. Если по количеству, то 6п для меня это хороший результат. По деньгам, месяц уже стал БМЕ и неожиданно обогнал фотолию. Верю что и Айс порадует.
Всем удачи и добра.
Цитата:
Сообщение от Ljalja
Вот как ушла - так и не было продаж 5 часов! И сейчас нет, мой коллективный разум не проснулся! Пакистан, Турция. Индия, Эмираты были с утра. Это я к опасениям Голицына комментирую...вот так кучкой в центре карты всё, до этого Англия. Португалия и та же Туроция. Америк нет пока сегодня. Пойду порисую в печали.
К этим же опасениям... Индонезия, Бразилия, Венесуэла
Цитата:
Сообщение от Ljalja
Вот как ушла - так и не было продаж 5 часов! И сейчас нет, мой коллективный разум не проснулся! Пакистан, Турция. Индия, Эмираты были с утра. Это я к опасениям Голицына комментирую...вот так кучкой в центре карты всё, до этого Англия. Португалия и та же Туроция. Америк нет пока сегодня. Пойду порисую в печали.
Сегодня у меня фины с трех разных городов закупались - мистика какая-то. Пока уходил добавилась к накапвшей тощей кучке всего 1 подписка и все - одна надежда на Америки. Зато фотолия порадовала несколькими крупнобальными продажами.