Я загрузил фотографии , теперь они в незавершенных. что дальше делать?
Заходите в Managament Area - папочка Unfinisched - напротив одной из фото нажимаете кнопочку commercial - если в файл забиты данные (название, описание, кейворды) просматриваете их, если нет вписываете - выбераете категорию - ставите галку (вот здесь на английском не помню, перевод типа такого "я согласен с правилами фотостока, являюсь автором, все права на работу принадлежат мне") - больше галочек нигде не ставим (можно случайно нажать на эксклюзив, у меня было такое) - нажимаете на кнопочку (опять английский не помню - "Загрузить изображение") - Всё, и так с каждой (они будут автоматически открываться) - удачи .
Последний раз редактировалось dimol, 19.02.2011 в 19:50.
Часть фотографий после атрибутирования по недосмотру ушли с лицензией RF на проверку, а они Editorial. Как быть? Можно поменять лицензию, отозвать файлы - вернуть снова в неоконченные или только удалять? Не хотелось бы - подпортит статистику ((
Заходите в Managament Area - папочка Unfinisched - напротив одной из фото нажимаете кнопочку commercial - если в файл забиты данные (название, описание, кейворды) просматриваете их, если нет вписываете - выбераете категорию - ставите галку (вот здесь на английском не помню, перевод типа такого "я согласен с правилами фотостока, являюсь автором, все права на работу принадлежат мне") - больше галочек нигде не ставим (можно случайно нажать на эксклюзив, у меня было такое) - нажимаете на кнопочку (опять английский не помню - "Загрузить изображение") - Всё, и так с каждой (они будут автоматически открываться) - удачи .
Почему галочки низя нигде больше ставить? Насколько я понимаю английский, там 1 галочка про эксклюзив. А остальные 3 что значат? Просветите новичка, кто в курсе!
дык для того чтоб попасть на страницу с ссылочками возле галочек нужно фотку грузануть, а у меня пока нечего. И я собственно перевести то могу, но вот чем мне эти галочки грозят не вполне понимаю. Там последняя о продаже авторских прав, остальные не помню.