runedance посмотрите на Айсе в репорте, была ли выплата, может деньги в обработке, тогда есть вероятность что РР не привязался. Деньги в начале месяца списываются и висят в репорте, выводят в районе 25-го
Всем привет! Проблемка возникла с первой же выплатой на Айстоке. В начале месяца сумма была списана с аккаунта, но до сих пор не появилась на счете Пайпал. В то же время моим коллегам, которые получают не впервые, деньги уже пришли. Подскажите, бывают такие задержки? Или стоит написать в саппорт? Честно говоря, сегодня уже пробовала написать им, но ничего не получилось. Нажимаю на кнопку Create Support Ticket , но ничего не происходит. Возможно, что-то не то с моим браузером, должно ли открываться отдельное окно с формой? Но прежде чем написать им, я все-таки пытаюсь узнать , стоит ли еще подождать?
У меня в прошлом месяце было абсолютно тоже самое, я уже выше тут писал. Деньги все-таки пришли при следующем выводе (с месячным опозданием), то есть вместе со вторым платежом. Мне тогда советовали повторно привязать PP через английскую версию сайта. Не знаю это ли помогло, либо само собой все решилось, но деньги получил. Либо пишите в саппорт, либо подождите пока еще одна сумма накопится, ну и на всякий случай попробуйте еще раз указать метод вывода.