Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от Uncleaux
Невыплаченное очень часто отстает от ирнингс
Слишком большая разница для обычного отставания. У меня, например, там сейчас почти в 4 раза больше, чем текущая сумма за месяц. И цифра не совпадает ни с суммой за этот+предыдущий месяц (если бы она, например, не обнулилась в начале месяца), и текущие продажи ее увеличивают так, как и должны (значит вариант с "сырой" суммой отпадает).
Пока что ну очень похоже на "должок", осталось только начала месяца дождаться.
Я что то уже совсем запуталась с этими несовпадениями в сумме У кого то все одинаково, у кого то ТАМ больше, у меня кстати тоже больше, почти в 4,5 раза (если считать, что там отображается сумма за текущий месяц) Как то странно все это...
О продажах: если бы не серийник, то было бы уныло, а так на сейчас 14п.
У меня сегодня "giornata no", как сказали бы итальянцы. Прям по всем фронтам, вплоть до инспекторского заворота 3х фоток из 4х засланных -- за плохой английский, шумы на фото и... пыль. Я уже и забыла, когда у меня в последний раз такое было. За инглиш -- так вообще точно впервые. Видать, зря я вчера Бахусу жертвы приносила, надо возвращаться в лоно родной церкви -- то бишь к пиву.
Цитата:
Сообщение от Topolina
У меня сегодня "giornata no", как сказали бы итальянцы. Прям по всем фронтам, вплоть до инспекторского заворота 3х фоток из 4х засланных -- за плохой английский, шумы на фото и... пыль. Я уже и забыла, когда у меня в последний раз такое было. За инглиш -- так вообще точно впервые. Видать, зря я вчера Бахусу жертвы приносила, надо возвращаться в лоно родной церкви -- то бишь к пиву.
Держи в курсе в какую смену такое случается. Меня за слишком длинные описания иногда долбали. Но вообще неприятности с приемкой случаются только в одну смену. В другое время 98-100 процентов.
Я тоже глянуть не успел
Но сдается мне, что если шаттер от нас что-то и скрывает в плане продаж, то это нигде и никогда не отображается. Какой в этом смысл - встраивать где-то на контрибутерской стороне сайта черные доходы.