Re: Шаттер объявил войну ушлым сеошникам. Запасаемся попкорном.
Цитата:
Сообщение от Enery
Я посмотрела три ее картинки навскидку. В одной только повторения слов.
Эту смотрели? Pasta Hand drawn. Italian pasta set. Pasta Collection. Different types of pasta macaroni. Retro line art pasta vector illustration. Pasta icon. Pasta logo. Pasta food. Pasta doodle. Pasta engraving.
Цитата:
Сообщение от mikayko
У них наверное с Enery круговая порука или это второй аккаунт.
У вас паранойя. Завидовать надо меньше. Ее право исправить, если нет, повторюсь, дело за стоком. Спорить с вами у меня нет ни желания, ни времени.
А рисует она круто, как вы - я не знаю, а мне до этого еще идти и идти.
Цитата:
Сообщение от Enery
У вас паранойя. Завидовать надо меньше. Ее право исправить, если нет, повторюсь, дело за стоком. Спорить с вами у меня нет ни желания, ни времени.
Паранойи у меня нет, я у доктора проверялся, он уверенно сказал, что её нет. Завидовать нужно лучшим, это дает стимул. Мне без разницы как она рисует, я её портфель обсуждать не намерен. Мне он неинтересен. Людей возмущает факт мухлежа, а не то как она рисует.
Цитата:
Сообщение от Enery
А чему завидуют, рисует, как и сотни тысяч других, а что к 50-ти продажам подошла за несколько месяцев работы,так это благодаря сео накрутки, если бы не спам, она к этим продажам шла намного дольше
Ну жаловаться с одной стороны конечно нехорошо, но с другой стороны бизнес есть бизнес и если кто-то пытается недозволенными методами получить прибыль в ущерб другим, то это вроде бы уже и не жалоба, а правильная гражданская позиция
Цитата:
Сообщение от DoroO
А чему завидуют, рисует, как и сотни тысяч других, а что к 50-ти продажам подошла за несколько месяцев работы,так это благодаря сео накрутки, если бы не спам, она к этим продажам шла намного дольше
А вы свое портфолио проверили? Может у вас там тоже спам на спаме?
Прям свербит у наших граждан на кого-нибудь что-нибудь написать. Вам лично до ее портфолио какое дело?
Мне и до Вас нет дела, не то чтобы до неё! Я и знать не знал, до сегодняшнего дня про какую-то там белку, но герои находят путь к славе и слава её нашла.
А насчет моего аккаунта, никогда не прятал, найдите ...поищите словечки, может Вам повезет