Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от molnia26
Ребят всем привет, сменила винду на 10 (может конечно и не в этом дело). при абсолютно одинаковых цветовых настройках люстры и шопа разный цвет вектора и джипега, не знаю у кого спросить и где. по теме второй день 0
А у вас точно стоит РЖБи в люстре? А то по умлчанию там идет СМИК.
Цитата:
Сообщение от SaidsAuita
Из иллюстратора сохранить для www. И галочку sRGB. Винда то вроде ни причем. У меня 10-ка с момента выхода - разницы не заметил по сравнению с 8.1 и более ранними релизами.
А вот люстра последняя (2018) бррр. Уже пару глюков нашел. Совсем там расслабились, все больше глюков и тормозов от версии к версии.
ничего не помогло. все одно и тоже. в люстре цвет один в фш другой.
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
Гляньте внимательно все галочки так же стоят, гамма и тд? Вложение 15963
галочки стоят все , только у меня самое первое поле Web для северной америки, так и в люстре стояло. Разницы нет, какие бы я настройки в фш не выставляла цвет вообще не меняется, при любых настройках одинаковый цвет
Цитата:
Сообщение от molnia26
галочки стоят все , только у меня самое первое поле Web для северной америки, так и в люстре стояло. Разницы нет, какие бы я настройки в фш не выставляла цвет вообще не меняется, при любых настройках одинаковый цвет
А вы как джипег сохраняете? И пробовали сохраненный джипег потом открыть в иллюстраторе и в фотошопе одновременно и сравнить?
Возможно ведь проблема не в отображении, а в некорректном сохранении.