Думаю что это будет Интуис. Только с размером пока не определилась или S или М.
Надо на него в живую посмотреть.
Размер выбирайте от размера монитора. Для ноутбука до 15" хватит и S, а для настольного компа с монитором до 21" лучше брать М. На S придется либо ограничивать область действия на мониторе, либо очень прицельно работать.
Размер выбирайте от размера монитора. Для ноутбука до 15" хватит и S, а для настольного компа с монитором до 21" лучше брать М. На S придется либо ограничивать область действия на мониторе, либо очень прицельно работать.
значит получается что будет удобно на 27 inch планшет медиум
Принесли чтоб я посмотрел и, если возникнет желание, купил Wacom Cintiq 12WX (DTZ-1200W). Я, откровенно говоря, расчитывал на что подешевле, но как увидел - обмер... у него активная поверхность, ну т.е он отображает фотошоп, например. Просят 300 (люди уезжают из страны). я для себя вроде как, решил брать, я правильно решил? Немножко смущает размер... я привык к А6, и пока не могу поймать положение пера, так чтоб на планшете, но думаю, что это поправимо.
УПД. До этого, у меня были 2 джениуса. Однин сдох, вот решил проапгрейдится...
По случаю где-то пол года назад приобрел б/у Wacom Intuos5 Touch. Теперь хочу запустить его в дело, начал искать драйвера, т.к. оригинального диска нет. Нашёл на американском сайте, но драйвера называются Latest Driver for Intuos - это они??? На российском и украинском сайте Wacom драйверов под эту модель не обнаружил, видимо, из-за того, что она снята с производства.... Да, и ещё, планшет покупался в штатах, возможна его русификация, никто не знает?
tristana, насколько я понял, на сайте идёт разбивка драйверов по моделям планшетов, но я не вижу под свою модель Wacom Intuos5 Touch, может, как-то иначе называется....?
boroda, спасибо, посмотрел, но пока не совсем понятно, вижу есть драйвера "Latest driver for Intuos Family & Cintiq Family" они подходят к Wacom Intuos5 Touch ?? Типа для семейства Intuos, если я правильно понял...