У меня Шаттерсток обгоняет Дримстайм примерно в 7 раз.
auris, про зелёные штаны конечно же понятно, но всё же, почему у Вас Дримс получается такой слабый? Например, у меня соотношение Фотолии к Дримсу примерно 2-2.5:1 при том, что соотношение Шаттера к Фотолии 3:1. Если не секрет, для полноты картины поделитесь, какое соотношение Шаттера к Фотолии у Вас?
Алексей не знаю почему у меня Дримс такой слабенький
(хотя есть у одна мыслишка, что Дримс больше любит хорошие яркие фото, намного больше чем 3д. Слежу за парой портфелей знакомых, у которых есть 3д и хорошие фото, один в последнее время ушел в фото, а 3д почти не добавляет. Так вот продажи у него пошли в гору, благо на Дримсе за этим легко следить. Если раньше у нас с ним были примерно одинаковое кол-во продаж, то последние полгода он оторвался вперед. Плюс ко всему мои тревел-фото лучше всего идут на Дримсе. Но это мое большое ИМХО. ).
С января по сентябрь, включительно Фотолия давала в 2 раза больше Шаттера.
В октябре и ноябре Шаттер сделал усилие (но думаю я просто активнее подливал) и теперь Фотолия обгоняет Шаттер только в 1,5 раза.
Читала форум на Дриме и наткнулась на одного товарища .... просто в глаза бросилось : 4 загрузки 389 продаж...вот думаю человек талантище..... пошла глянуть портфель http://www.dreamstime.com/ice-house-thumb1257.jpg
это продалось 124 раза ?!
я не люблю критиковать других , так как у самой есть с чего поржать ....
но во мне проснулось чувство зависти
списыва на глюк
Marifa, скорее всего эта картинка принимала участие в конкурсе и поэтому её подняли до 100 продаж. А на самом деле купили 24 раза.
По теме: в декабре пока всего $34 против $80 в ноябре, потому что в ноябре было 2 расширенных и TIFF. Количество картинок и продаж сравнялось и теперь их по 156.
_I_g0_r_, интересный у Вас скачок получился с октября в ноябрь
auris, да, я тоже давно заметил, что Дримс как-то больше ориентирован на классическую фотографию. У меня на Дримсе в топах тоже архитектура/ландшафты, хотя при этом не сказал бы, что 3D сильно отстаёт.
А вот что касается Фотолии и Шаттера - конечно, ни капли не сомневаюсь в очень высокой эффективности Фотолии, я и сам такого же мнения, но всё же сам факт отставания от неё Шаттера в Вашем случае всё равно несколько удивляет...
А вот что касается Фотолии и Шаттера - конечно, ни капли не сомневаюсь в очень высокой эффективности Фотолии, я и сам такого же мнения, но всё же сам факт отставания от неё Шаттера в Вашем случае всё равно несколько удивляет...
Думаю дело просто в том что я ленивый
в среднем за прошлый год загрузил всего 400 работ. Шаттер же любит еженедельную кормежку.