Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от San San
завидую... Вам наверное, лет 30...
когда мне было 20 (в 1982 году), я сидел на концерте Воскресения, у меня на коленях моя девушка, она плакала, а я её так любил за это.... https://yandex.ru/video/search?text=...58-man1-2264-V
О Боги, не стану ни спрашивать, ни высчитывать, прикинусь, что у меня арифметический кретинизм... мне в 82м всего 3 было и дома была коллекция исключительно Высоцкого на виниле.
Но в старших классах у меня был классный учитель информатики и ОБЖ, он меня познакомил и с Воскресением, и с Настей, и с Пикником, и с "Звездой и смертью Хоакина Мурьеты", и с "Юноной и Авось"... и даже с Дольским (ну это уже из совсем другой оперы). Устраивал посиделки с чаем-плюшками и гитарой... побольше бы таких учителей...
А Урфин Джюс с Юрием Наумовым (это уже влияние работников нашей местной Европы плюс)? Столько всякого вкусного старья... А я, блин, дожилась... почти одного Васко Росси в последнее время слушаю... https://youtu.be/_fV3O0LWBMM
Кстати, на его концерте в Модене зафиксировано 220.000 зрителей, которые заплатили за билеты, ещё 5000 -- "халявщиков" (бесплатные билеты). Ребёнок тааак просится на его концерт, а мне страшно её тащить. Он выступает исключительно на самых больших стадионах страны... Не дай Бог что... Боюсь ЧП и обезумевшей толпы...
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
К слову о продажах, а то что-то мы углубились в музыку. Вчера норма. Сегодня наконец-то мс за 1,01. А еще сегодня в США купили Пасху
Мне ночью подсыпали. А теперь, видимо, тяпница. Надо тяпать... А мне низя до позднего вечера, у ребёнка тренировка, я её на велике вожу, а мы ж не в Голландии, где норма бухнули -- и в седло...
Мне вот 30 и я знаю кто такой Никольский (это плохо или хорошо?). И когда вино покупаю паспорт иногда просят. "Женщина" ко мне никогда не обращались (пока что), думаю слух бы резануло )
По теме мне вообще не нравится апрель, торгует ужасно.
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
Если честно, мне бы на ее месте тоже было неприятно. В моем понимании женщина - это когда за 40. А в 30+ обычно выглядят и чувствует себя вполне еще девушками.
...
Ну, с вами все ясно, не буду вас женщиной называть!
Думаю, чувство юмора у вас в порядке!
А ту я специально подколол, она тут такую малолетку играла, наивные вопросики всем задавала, на грани троллинга. Теперь что-то притихла.
При моем возрасте, все девушки и до 50+ !
Цитата:
Сообщение от illuminatu
Мне вот 30 и я знаю кто такой Никольский
И я. И возраст почти такой же +1 год
На счет музыки, вспомнила тут, что мне Enigma когда то нравилась. Послушала сейчас не много, поностальгировала
Продажи сегодня не очень, пока 1п.
Как интересно узнавать здесь про возраст - оказывается, у нас тут все возраста собрались)
Мне 25, я тоже знаю про Никольского - в подростковом возрасте была рокером, интересовалась нашими группами)
Помню, когда меня впервые назвали "девушка" на улице, мне было 13 - у меня это вызвало шок, я поняла, что детство закончилось.
Цитата:
Сообщение от illuminatu
Мне вот 30 и я знаю кто такой Никольский (это плохо или хорошо?).
Ни то и ни другое. Это -- просто достаточно редкое явление. Каждое поколение растёт со своей музыкой да и не всегда его передаёт "по наследству". Нынешнему тридцатилетнему простительно не знать музыки, которая была популярна у молодёжи в начале 80х. А этой молодёжи начала 80х, в принципе, простительно не разбираться в последних веяниях музыкальной моды.
Кстати, далеко не все одноклассники моей семилетней дочери знакомы с Vasco. Да и с AC/DC и битлами тоже, по которым моя дочка тоже фанатеет... А она сама не знакома с теми же Никольским и Настей... Моё упущение, да...