Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
А как вам Pro-pain? Я сам хардкор не слушаю, какой-то он для меня слишком "простой". Но эта песня в свое время захватило мое внимание.
Я тут на днях открыл для себя украинскую исполнительницу Христину Соловiй и сейчас под нее рисую. Если кто не видел этот клип, хотя, судя по просмотрам, его только слепой не видел, гляньте. По мне это уже настоящее искусство
Цитата:
Сообщение от AngryWhite
а что в хардкоре не то?
хотя там..ну такое)
кто такой Никольский?
завидую... Вам наверное, лет 30...
когда мне было 20 (в 1982 году), я сидел на концерте Воскресения, у меня на коленях моя девушка, она плакала, а я её так любил за это.... https://yandex.ru/video/search?text=...58-man1-2264-V
AngryWhite, интересно, но первая ссылка у меня не открылась, но я через поиск нашел, что там было по ссылке и нашел в ютубе уже по названию (другое видео).
К слову о продажах, а то что-то мы углубились в музыку. Вчера норма. Сегодня наконец-то мс за 1,01. А еще сегодня в США купили Пасху
Цитата:
Сообщение от AngryWhite
30 мне.. малолетка я...
но я быстро учусь)
Какой малолетка, вы на целых 6 лет старше моего внука! Тут была такая форумчанка, которой тоже четвертый десяток пошел, так обиделась, что я ее уже женщиной назвал (не девушкой)!
Купили небольшую серию фоток - остатки deadpan фотосессии, что делал пару лет назад для интерьерного журнала. Вот интересно, кому такая тоска понадобилась? Хотя, чего это я, может родственная душа
Апдейт: Во, смотрю пришло на почту статья от депозита, что deadpan сейчас снова в моде. Так вроде он и не выходил.
Кстати рюмка бальзама помогла. Дали 1 жд. Надо было видно чето покрепче и налить побольше...но у меня не получится. А вообще продажи г, норму не выдает ни за что, в среднем 18 продаж в день за эти 4 дня, а надо 30-32
Цитата:
Сообщение от Uncle_V
Какой малолетка, вы на целых 6 лет старше моего внука! Тут была такая форумчанка, которой тоже четвертый десяток пошел, так обиделась, что я ее уже женщиной назвал (не девушкой)!
Если честно, мне бы на ее месте тоже было неприятно. В моем понимании женщина - это когда за 40. А в 30+ обычно выглядят и чувствует себя вполне еще девушками.
Тут курьезный случай был. Жена (27 лет) пошла договариваться с врачом о приеме. Надо сказать, что она невысокая (160см). И врач, предлагая дату и время, спросил не нужно ли ей в это время быть в школе А ей ведь до "женщины" года 3-4