Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от Topolina
У меня сумма получается разбитая, часть в баксах, часть в евро (бОльшая часть в евро)...
Ну вот и сделайте два перевода. Доллары в доллары и евро в евро. А уже с российского ПП выводить в рублях, когда курс будет наиболее благоприятным.
А мне так обидно, что когда регистрировался, еще жил в России и Фотолия платит в долларах. При чем переоформление на европейские документы в данном случае не помогает. Я подсчитал, что при нынешнем курсе я, получая в долларах вместо евро, теряю 4-5% от общего стокового дохода.
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
А мне так обидно, что когда регистрировался, еще жил в России и Фотолия платит в долларах. При чем переоформление на европейские документы в данном случае не помогает. Я подсчитал, что при нынешнем курсе я, получая в долларах вместо евро, теряю 4-5% от общего стокового дохода.
А может, им в поддержку написать и попросить не обижать баксами? Вдруг войдут в положение и переключат тумблер?..
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
Хммм, я когда регистрировалась однозначно жила в Германии, но деньги тоже в долларах приходят... Я чет намутила?
Цитата:
Сообщение от Caro
Хммм, я когда регистрировалась однозначно жила в Германии, но деньги тоже в долларах приходят... Я чет намутила?
Не знаю (не помню -- нужное подчеркнуть), разрешены ли здесь ссылки. Но сейчас я походя гугланула: вот по этому обсуждению выходит, что там во время регистрации что-то щёлкалось (вполне возможно, я тоже куда-то зашарилась и прикола ради жмакнула на значок евро) https://ourstockphoto.livejournal.com/241227.html
Цитата:
Сообщение от Topolina
Не знаю (не помню -- нужное подчеркнуть), разрешены ли здесь ссылки. Но сейчас я походя гугланула: вот по этому обсуждению выходит, что там во время регистрации что-то щёлкалось (вполне возможно, я тоже куда-то зашарилась и прикола ради жмакнула на значок евро) https://ourstockphoto.livejournal.com/241227.html
Как я знаю, при регистрации нужно заходить с европейского адреса например de.fotolia.com или it.fotolia.com и регистрировать на европейский паспорт. Но это не точно.
В любом случае после регистрации изменить вроде уже ничего нельзя. Остается только надеяться на падение курса евро к доллару
А продажи сегодня лучше, чем вчера. Есть надежда получить норму. Но демандов не дают.