Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
В среду прилетело 2 сингла за 3 бакса =) если кому интересно. вобще таких синглов ниразу не было у меня. обычно или микро, то есть меньше бакса или двузначные были. Ну и подписки летят в пределах нормы.
А где теперь на шаттере принятые файлы смотреть?Как описание фото изменить?Какой то говённый интерфейс сделали опять.Как изменения,так всегда в худшую сторону.Рукожопые разработчики
А где теперь на шаттере принятые файлы смотреть?Как описание фото изменить?Какой то говённый интерфейс сделали опять.Как изменения,так всегда в худшую сторону.Рукожопые разработчики
Цитата:
Сообщение от Antonio722
В портфеле смотреть. Поменять описание через каталог менеджер.
Цитата:
Сообщение от Topolina
Мне вчера деньги пришли с Фотолии, в евриках. Часть суммы ещё висит на палке в баксах. Вопрос: если переводить в Россию на другую палку, то в чём лучше? Я гуманитарий и чёт туплю с утра...
В чем лежат, в том и переводите. Вообще зависит от дальнейшей судьбы денег. Если они будут сразу переводиться на банковский счет, то наверно можно и в рублях послать.
Если вы раньше не переводили в Россиию, при переводе в другую страну кажется 3% теряется.
А кстати, по поводу евро на фотолии. Вы ее изначально на документы Евросоюза регистрировали?
Среда вышла очень плохой. 2/3 нормы. Многие регулярно продающиеся картинки просто не брали
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
В чем лежат, в том и переводите. Вообще зависит от дальнейшей судьбы денег. Если они будут сразу переводиться на банковский счет, то наверно можно и в рублях послать.
У меня сумма получается разбитая, часть в баксах, часть в евро (бОльшая часть в евро)...
Цитата:
Если вы раньше не переводили в Россиию, при переводе в другую страну кажется 3% теряется.
Уже переводила и на этот адрес не однажды, но изначальные баксы и в баксах. Вывод будет всё равно на рублёвую карточку.
Цитата:
А кстати, по поводу евро на фотолии. Вы ее изначально на документы Евросоюза регистрировали?
Я вроде (старость не радость, память уже не та) все стоки регистрировала на свои европейские документы, ибо на тот момент уже давно жила в Европе и вряд ли стала бы "надевать штаны через голову", морочась с российскими доками при указании европейских адреса и прочих данных, там же ещё налоговые замороты...