Не нашел на сайте как заполнить договор. Не понятно последнии 2 страницы
- К Агентскому договору № ___ от «___» _______________ 20____года(что под номером писать и какую дату?????)
- Наименование документа (тоесть это слово "паспорт"?)
- Статус?
- ИНН Получателя ?
- Вид документа?
- Р/с?
- Банк Получателя?
- К/с?
- БИК?
- Лицевой счет (а если ещё нет счета?)
и все что ниже после Лицевой счета для меня непонятно? Обьясните пожалуйста!!!
Последнюю страницу заполнять не надо (пока), достаточно поставить подпись внизу страницы.
Сегодня также продалась первая работа и на PressFoto, приемка здесь у меня практически 100%, всего 136 файлов, на сайте где-то полтора месяца, фото + растрированный вектор 60%/40%. Купили кота, родню моей аватарки, маленького размера, не иначе как тоже на аватарку
Что делать? Пытаюсь атрибутировать фото, не получается, третья попытка - пишут
"Информационный файл поврежден", нажимаю на кнопку ПОЧИНИТЬ...но увы...так и висит фото в ожидающих...
Что делать? Пытаюсь атрибутировать фото, не получается, третья попытка - пишут
"Информационный файл поврежден", нажимаю на кнопку ПОЧИНИТЬ...но увы...так и висит фото в ожидающих...
efniva, пока оставьте этот файл и напишите на artists(at)pressfoto.ru с указанием аккаунта и внутреннего номера файла - посмотрим.
Вообще, если атрибутируете самостоятельно и файл не чинится - значит, при загрузке оригинал файла или IPTC были повреждены (бывает, например, при разрыве связи). В этом случае файл проще удалить и перезалить заново.
Еще на сайте слева есть волшебная красная вкладка "Помощь", которая в рабочие дни дает возможность связаться с техподдержкой фотобанка онлайн и ряд проблем при этом оперативно решается.
Последнюю страницу заполнять не надо (пока), достаточно поставить подпись внизу страницы.
Объясните, пожалуйста, необходимость подписания Пустой страницы.
а то непонятно какие данные будут занесены в пустые поля, кем и когда, а подпись-то уже стоит ;-)
Если это "отчет об использовании..." и указываются суммы перечислений, то и подписывать его перед перечислением, согласовав все суммы и прочее
Объясните, пожалуйста, необходимость подписания Пустой страницы.
а то непонятно какие данные будут занесены в пустые поля, кем и когда, а подпись-то уже стоит ;-)
Если это "отчет об использовании..." и указываются суммы перечислений, то и подписывать его перед перечислением, согласовав все суммы и прочее
Это вопрос не ко мне, а к создателям фотобанка.
Я всего лишь, повторил то, что написано у них на сайте.
Вы опасаетесь, что заработанные вами миллионы они выведут на свой счет, так как вы уже подписали эту страницу ?
Скажите, а с Айсом, вы тоже подписываете каждый раз договор, обговаривая при этом все суммы?
Вы же ведь верите айсу, шаттеру и прочим (проверить их все равно нет возможности), так почему вы думаете, что наш фотобанк будет кидалово?