Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от Uncle_V
Судя по тишине, и форумчане бухают с ними вместе.
Так выходные, обсуждать нечего
Суббота нормальная, дала половину продаж буднего дня.
Неделя получилась рекордная по всем фронтам. Количество, деньги, сумма плюшек, взята психологическая планка 250+ продаж.
Воскресенье распечаталось, но пока тишина.
Цитата:
Сообщение от Uncle_V
Судя по тишине, и форумчане бухают с ними вместе.
Не-не! Мы - ни-ни!
Цитата:
Сообщение от Uncleaux
Суббота нормальная, дала половину продаж буднего дня..
И почему мне суббота никогда не отсыпает половину будничной нормы? В лучшем случае - четверть. Но вчера была не такая суббота. Всего 2пэ.
Сегодня тоже день распечатался двумя продажами.
UPD. Только отчитался и зашел мелкосерийник из Израиля, купил 3 картинки на одну тему. Воскресенье обещает быть хорошим.
Последний раз редактировалось kolotuschenko, 22.10.2017 в 12:53.
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
Не-не! Мы - ни-ни!
И почему мне суббота никогда не отсыпает половину будничной нормы? В лучшем случае - четверть. Но вчера была не такая суббота. Всего 2пэ.
Сегодня тоже день распечатался двумя продажами.
Да мне тоже не часто, второй раз такое. Просто вся неделя отличная, вот по инерции субботу и прихватило А так да, обычно не больше трети, четверть. Воскресенья бывают получше, но там уже часть рабочего дня.
Всем привет, хороших выходных. продажи выходного дня, не ноли и хорошо.
Я хотела спросить у Uncle_V и думаю многим здесь это будет интересно. Вот Вы как уже старожил на стоке, что можете сказать о продажах старого Вашего контента. Продается он? Как быстро умирают и тонут навсегда старые топы? Насколько нужно много и часто лить нового, чтобы поддерживать на плаву портфель, хотя бы на том уровне что есть? Интересен Ваш опыт и мнение.
Суббота по количеству хорошая вышла, где-то половина от буднего дня, жать только совсем без плюшек. Сегодня пока вяло, всего 3 п. Давай уже, начинай просыпаться, Шаттер!
Цитата:
Сообщение от Ljalja
Всем привет, хороших выходных. продажи выходного дня, не ноли и хорошо.
Я хотела спросить у Uncle_V и думаю многим здесь это будет интересно. Вот Вы как уже старожил на стоке, что можете сказать о продажах старого Вашего контента. Продается он? Как быстро умирают и тонут навсегда старые топы? Насколько нужно много и часто лить нового, чтобы поддерживать на плаву портфель, хотя бы на том уровне что есть? Интересен Ваш опыт и мнение.
Я не очень хороший пример и мнение мое может неправильное. Ошибка моя в том, что сначала многие годы смотрел на стоки как на легкую забаву, не источник дохода и грузил очень мало. Прозрел после открытия для себя вашего форума и так посерьезнее грузить начал последние год с копейками. Портфель за это время вырос с 1200 до 4600+ файлов, но очень много симиляров, до 8-и штук, хз - в каком ракурсе лучше купят.
Самая старая и самая доходная фотка, продающаяся раз в неделю снята в 2008-м, на мыльницу 7,2 Мп. Основная масса глохнет примерно после 3-х лет продажи. Думаю, или тема становится неактуальной, или уже заполнена - выбираю такие специфичные незаполненные темы. Обратная сторона - незаполненные из-за низкой востребованности. Потому стараюсь разнообразить по возможности, хоть что-то да купят. Вот и покупают в один день - банкомат, птичий помет на машине, синяк на руке, клиновидный ремень, автобусную остановку... Маловато, но постоянно.
Если заливать 10-20 фото через день, то уровень примерно сохраняется, даже чуть возрастает, особенно при нахождении еще одной неосвоенной ниши. Не поверите, сколько еще таких, вроде почти ежедневных тем, где только от 2-х до сотни фото!
Цитата:
Сообщение от Uncle_V
Я не очень хороший пример и мнение мое может неправильное.
Спасибо за Ваше мнение, это очень полезное исследование. У меня же пример такой: Есть у меня рефералка и не кидайтесь тапаками, это моя лучшая подруга, я никак не могла не взять ее с собой на стоки))) мы с ней по жизни вместе. У нее 250 картинок вектора в своеобразной манере на сейчас (накопилось за год) . Не грузила она месяца 4, 5: конец весны, лето и сентябрь пока на даче. Сначала продажи были чуток, как у нее обычно не каждый день и помалу, а вот с октября гляжу полный ноль. Это видимо и есть просадка от незагруза?
Икстати слово "криевс" произошло наверное от племени кривичей? Забавно, люблю исторические исследования о племенах и народностях.