Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Написала им по поводу фото недельной давности, которые до сих пор не появились в портфеле. Посмотрим, что ответят...
ПыСы: уже ответили. Написали, что технические проблемы и у них очень много уже жалоб на то, что не появляются работы в альбоме. Работают над этим, скоро должны все исправить.
Последний раз редактировалось All2014, 09.04.2018 в 12:51.
Цитата:
Сообщение от All2014
Написала им по поводу фото недельной давности, которые до сих пор не появились в портфеле. Посмотрим, что ответят...
ПыСы: уже ответили. Написали, что технические проблемы и у них очень много уже жалоб на то, что не появляются работы в альбоме. Работают над этим, скоро должны все исправить.
И появятся чёрт знает на какой странице. Имхо, лучше после появления удалить и потом перезалить.
Эээ..вчера 20п, что для воскресенья мега круто, сегодня день считай не начался- 1п. Обычно в будний день к этому времени десяток набирается. У кого-то есть похожая картина? И да, принятые работы не появляются в портфеле уже часов 10
Сегодня тухло. Жалуюсь и я, да...
Из приятного -- из России пришёл СД с инструменталкой, на обложке моя фотка. Правда, композитор, жук, прислал только одну копию -- для семьи "модели". А меня обидел... Ну ничё, приеду в Россию когда -- припомню ему это...
Цитата:
Сообщение от marivannas
Эээ..вчера 20п, что для воскресенья мега круто, сегодня день считай не начался- 1п. Обычно в будний день к этому времени десяток набирается. У кого-то есть похожая картина? И да, принятые работы не появляются в портфеле уже часов 10
Похожей картины нет, но понедельники, лично у меня, уже давно стали стремиться стать пятницами Так что да, продажи могли быть и лучше, вяло пока продает.
Цитата:
Сообщение от marivannas
Вчера - очень хорошо. Сегодня не 1п конечно, но бывало и лучше. Но вообще понедельник в первой половине дня у меня всегда слабый, если только не грузил с воскресенья новое и оно не начинало продаваться.
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
Вчера - очень хорошо. Сегодня не 1п конечно, но бывало и лучше. Но вообще понедельник в первой половине дня у меня всегда слабый, если только не грузил с воскресенья новое и оно не начинало продаваться.
для меня 1п уже давно не в порядке вещей, ни в понедельник, ни в пятницу. Основные продажи идут с утра, это минимум 5 шт, обычно больше. Сейчас уже 2п, но от этого не легче
Цитата:
Сообщение от marivannas
для меня 1п уже давно не в порядке вещей, ни в понедельник, ни в пятницу. Основные продажи идут с утра, это минимум 5 шт, обычно больше. Сейчас уже 2п, но от этого не легче
У меня пару недль назад тоже было такое (можно наверно даже найти сообщение в ветке). 1п с утра при обычных 5-10. Но после обеда будто включили тумблер и продажи пошли в обычном темпе. Понедельники - они такие.