Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от jamakosy
A что вы думаете про такую страну как Уругвай. Не знаю почему но мне эта страна нравится, хочу туда сьездить просто посмотреть.
Про Уругвайкак-то не думала. Люблю путешествовать по Европе. И Италия и Испания, и Турция мне понравились каждая по-своему. И самое смешное. что Турция и Италия мои главные покупатели. Сколько не езди, а все равно есть что посмотреть в Европе, сколько еще стран и городов не увиденных. А очень уж далеко и не тянет как-то.
У меня вот подруга живет в Австралии. Приезжает сюда часто и мы встречаемся, зовет к себе, но я что то сомневаюсь, что когда то до нее доберусь.
Цитата:
Сообщение от Topolina
Зачем под новый год, что за извращение? Я предлагаю встречи исключительно в последнее воскресенье мая и именно у нас. :о) Это официальный день мероприятия под названием Cantine aperte (открытые погреба). Скачиваешь себе карту с сайта -- и ездишь с нею по БЕСПЛАТНЫМ дегустациям молодого вина (а какие здесь белые вина!). Поят, кормят нахаляву, кое-где ещё и культурная программа у виноделов -- музыка, танцы, выставки и т.п.
Я бы тоже поехала... Но на следующие выходные я уже еду в Италию, в Рим Давайте на следующий май?, -будет время спланировать и подкопить
Я б с удовольствием в Италию. Никогда не была, хотя она и рядом тут.
Насыпало ещё 3 п. Итого 1 жд + 3 п — неплохо для субботы.
Пеку пирог с тыквой и горгонзолой. Суббота же!
Всем хорошего настроения и тепла!
Цитата:
Сообщение от jamakosy
Можно и у вас. Вот только много кто поедет??? Незнаю. Я бы поехал. Посидели бы потрещали опытом побменялись бы.
Насчёт опыта не знаю, я сама из тех, кому ещё учиться и учиться, а просто посидеть душевной компанией, выпить-закусить и тут же, не отходя от кассы, сказать хозяину: "Дорогой, проведи экскурсию по своим погребкам, дай трошки пофоткать своих ветчин, масла да вина" -- полезть за фотиками-вспышками-стойками-синхрами...
Цитата:
Сообщение от Ljalja
Я бы поехала, люблю Италию))Тем более у меня в италию продажи каждый день, вообще туда много продаж. Лет уже там 6 не была...или уже 7? забыла, склероз. Но пока не хватает стокерских доходов на поездки. Может быть года через 2...
Доходы -- это, конечно, больной мозоль... Но вот Победа летает дёшево, там и на Венецию дешёвые рейсы, и ещё куда-то здесь неподалёку. Приятельница днями в Москву летала на пару дней, сказала, что при желании можно и в сотку уложиться туда-обратно перелёт...
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
Вы ближе, чем я думал. Всего 1100+ км.
Пока смотрел город в гугле, увидел что у вас сегодня тепло. +18. У нас тоже настоящая весна +22. Пойдем сегодня с женой на прогулку. Грех в такую погоду сидеть и рисовать.
Наконец некоторое подобие весны. Хорошей прогулки.
Цитата:
Сообщение от Caro
Я бы тоже поехала... Но на следующие выходные я уже еду в Италию, в Рим Давайте на следующий май?, -будет время спланировать и подкопить
Ну живы будем не помрём -- не вопрос. Замётано!
Цитата:
Сообщение от ananci
Я б с удовольствием в Италию. Никогда не была, хотя она и рядом тут.
Насыпало ещё 3 п. Итого 1 жд + 3 п — неплохо для субботы.
Пеку пирог с тыквой и горгонзолой. Суббота же!
Всем хорошего настроения и тепла!
Ну вот зачем про еду??? Сейчас ведь я опять не сдержусь, начну расспрашивать, просить рецепты, делиться своими... и опять кто-нибудь расстроится кулинарному оффтопику.
Суббота так себе - пара подписок прилетело и тишина. На фотолии пару куличей сегодня купили, а тут живые на кухне стоят и пахнут - дочь приготовила и всем запретила их до завтра есть - садистка
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
Думаю, такое развитие событий вероятно. Особенно может вырасти количество разовых продаж (за кредиты).
В ветке айстока немало отписывалось о мартовском всплеске по счетчику (у самого в марте счетчик прилично больше показал - на 25% по сравнению с февралем). Может конечно совпадение. Время покажет.
Как все-таки полезно почитать профильный форум. Я ведь решила, что это я такая молодец, новую тему развиваю - и просмотры увеличились, а по количеству вообще Шаттер уделал. Моя версия - появление клиентов Thinkstock тоже могло повлиять. Им же дали возможность потестировать пакеты самого Айса. Возможно, оно отражает покупки по этим тарифам.
Ну и по теме, чтобы не побили. В квартальной динамике рост, конечно, есть, но по сравнению со всеми вами все очень смешно и по вашим меркам несерьезно. Я даже о пресловутой норме ничего пока сказать не могу. Всю неделю что-то торговал, в пятницу замолчал. На выходных особо ничего не жду. В смысле что-нибудь больше нуля.