Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от MaFa
А ночью мне приснился демандовый серийник, который взял 8 картинок, вот жду теперь, когда же это случится
Вот не поверите, пришел таки демандовый серийник, сегодня утром, правда взял 4 картинки, а не 8, но все равно, приятный сюрпризик, который поднял настроение после вчерашней унылой пятницы
Всем хороших выходных))
Цитата:
Сообщение от drawndream
Не поверите, там и искала со словом "счетчик", но не отсортировала. В любом случае, спасибо вам большое! Теперь разобралась.
У меня, кстати, часто внутренний поиск не работает. А вот когда начинаешь гуглить -- тогда, как ни смешно, среди результатов поииска выдают страницу этого форума...
Ивсем привет вялые продажи выходного дня. Всплесков на айсе не было по счетику, торгует в 30 раз хуже шатра в этом месяце Шатр же по количеству на апрель идет примерно как март, не больше. Ненавижу все- таки выходные!
Цитата:
Сообщение от Topolina
Тоже пооффтоплю... Как считаете, есть хоть какой-то резон сходить поснимать пре- и пасхальные служения в сербской православной церкви нашего города? Или лучше по пиву и в люлю -- выхлоп будет примерно одинаковый?
А что за город, если не секрет?
По теме: дали 1 жд, но я и ему рада! Потому что нули по субботам надоели.
Цитата:
Сообщение от ananci
А что за город, если не секрет?
Да какие тут секреты. Триест. Будете у нас на колыме -- милости просим. Интересный город с точки зрения фотографии, любой закоулок -- практически готовые декорации для арт фото...
Сегодня на шаттере 4 продажи и на Лии 4 продажи, только на первом за 0,33, а на второй за 0,99
На айсе почему-то вчера счетчик почти не шевелился, сегодня и подавно