Совет как пользоваться уровнями??? Так этого невозможно не знать!
Че ж непонятного.
Картинка с помидорами с ватермарком шаттера, значит одна из "канувшего в небытие батчика". Вот человек и показал, что не зря канул. Принять то такие фото Шаттер принял, но не факт что продавать будет. Небольшие манипуляции с уровнями, и картинка приобретает стоковый вид.
Да нет, человек просто дал хороший совет. А кто не понял, тому не очень нужно пока...
страна советов о которых никто не спрашивал форева
targowes, мне некоторые ваши фотки по цветокоррекции тоже не очень, пожалуй выложу их здесь, дам вам хороший совет, чтобы помочь с продажами немного хотя в вашем случае это скорее всего монитор неотколибрирован
Так я на продажи вроде бы не жалуюсь...
А по началу и мне помогали. Я этим людям до сих пор благодарен. Скорее всего, не стоило выкладывать в открытом доступе, тут вы правы. Но, с другой стороны, там и скрывать пока нечего. Человек только учится. ИМХО конечно.
Цитата:
хотя в вашем случае это скорее всего монитор неотколибрирован
Было несколько батчей, когда не замечал, что слетала калибровка. Хорошо, знакомые вовремя звонили, подсказывали. Сейчас стал калиброваться чаще, такие проколы стали реже появляться.
Так я на продажи вроде бы не жалуюсь...
А по началу и мне помогали. Я этим людям до сих пор благодарен. Скорее всего, не стоило выкладывать в открытом доступе, тут вы правы. Но, с другой стороны, там и скрывать пока нечего. Человек только учится. ИМХО конечно.
Было несколько батчей, когда не замечал, что слетала калибровка. Хорошо, знакомые вовремя звонили, подсказывали. Сейчас стал калиброваться чаще, такие проколы стали реже появляться.
Ну вот хоть как то тема ожила, "выходной" у темы, продаж нет, обсуждаем качество продоваемого