Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Чёт шатёр издевается. Жалуюсь. А Фотолия ночью порадовала переводом в новый ранг. У меня там в 2 раза меньше фото, чем на шатре, поэтому любая активность -- бальзам на сердце. Тщетно пытаюсь понять, как сократить разрыв. Шерстю-шерстю свои папки, откуда лью, но тяжелоооо... Я сначала лила только на шатёр, потом начала подливать на другие стоки, затем на третьи, причём зачастую получалось "кого ни разу не кормил, кому 4 ложки влил"... а сабмиттером начала пользоваться воообще только недавно, когда на стоках организовалась полная путаница, где что вообще... Когда совсем уж нет ни материалов, ни желания снимать -- сижу и планомерно сверяю архивы, доливая недостающее, прорабатываю сток за стоком по отдельности (и в эти моменты страдает шатёр как взятый за 100%но заполненный). Но разрыв всё одно пока такой, что руки опускаются...
Люди добрые, подскажите! Как лучше поступить? Отправила фотки, их приняли, но они не появились в альбоме. В Каталог Менеджере есть, а в альбоме нет и не ищутся поиском. Пробовала точковать - не помогает. Уже больше недели не появляются. Удалить их и залить заново? Сразу залить или через 72 часа?
Цитата:
Сообщение от All2014
Люди добрые, подскажите! Как лучше поступить? Отправила фотки, их приняли, но они не появились в альбоме. В Каталог Менеджере есть, а в альбоме нет и не ищутся поиском. Пробовала точковать - не помогает. Уже больше недели не появляются. Удалить их и залить заново? Сразу залить или через 72 часа?
Ну не знаю, я бы на вашем месте лучше в саппорт написала. А то удалять уже принятое и загружать заново, вроде как не рекомендуется.
По теме: ночью все таки докидал до нормы подписками. Ну и на том спасибо.
Цитата:
Сообщение от Assyl
у вас на 1900 фото столько продаж?
Ну да, сейчас 2100 уже. А что тут удивительного, фото-фото рознь. У других с такими же портфелями и больше 100 бывает. Средняя норма для будней у меня 43 - по результатам последних месяцев
4 п вчера выдал таки, сегодня пока 1 п
одна картинка в м-ранке с января висит, оказывается, на каком-то там 8 тыщ с чем-то месте, а я даж не знала, правда вниз едет давно уже
Цитата:
Сообщение от step12
4 п вчера выдал таки, сегодня пока 1 п
одна картинка в м-ранке с января висит, оказывается, на каком-то там 8 тыщ с чем-то месте, а я даж не знала, правда вниз едет давно уже
Это нормально. Картинка месяц-два поднимается, а потом плавно падает. если высоко забралась, то года два будет падать. Но продажи скорее всего все равно будут примерно на том же уровне.