Во вкладке Enhanced есть у меня такая строка
При этом данная картинка по расширенной продалась один раз, а в строке такие цифры. Немного прикинув в уме, понимаем, что приписалась еще одна расширка и один жд. Картинка на первом месте по основному ключевому по популярности. С этой картинкой подобное уже было - приписалось еще две расширы. Писал им об этом - через некоторое время поправили на одну расширу. Теперь вот опять.
Возникает вопрос, правда риторический, - это глюк или шатер слегка подворовывает?
Becker, у меня однажды в суточной статистике несколько подписок превратились в деманды, а минут через пятнадцать - обратно в подписки. Тоже непонятно, что же это было на самом деле.
По недавно приведенной мной картинке - уже все поправили: осталась одна расшира. Стоит в письме к ним написать волшебное слово money и что я их не получал - реагируют мгновенно
Becker, у меня там периодически бывает на двух картинках, к каждой добавляется по 10 продаж, потом пропадает.
Кстати, когда так коряво показывает, существенно меньше продает. Видимо, что-то глюкает.
Апрель начинается просто ужасно, от начала марта отстает процентов на 40.
Продолжает продаваться пасхальная тематика, вылезли рождество и валентинки.