Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Шатер торгует как обычно (в моем случае) - Азия отыграла с 5 подписками, а Европа еще пока молчит (и будет молчать наверное еще часа 2-3). Зато фотолия сегодня как-то слишком активизировлась - с 5 утра каждые 15-20 минут что-то покупают и все продажи больше 1 доллара. Даже адобовских 99 центов нет. Странно.
Цитата:
Сообщение от DrSnaut
Всем спасибо, все понятно. Пойду лучше уголь разгружать. Стоки - это не моё, я так понял. Фотик, кстати, никому не нужен? Продаю, пожалуй)
Быстро вы сдаетесь (если конечно всерьез написали).
При должной сноровке могли бы к чему-то и прийти. Почитали бы книги, потренировались бы на практике. При этом можно результат сразу грузить на стоки и по продажам смотреть растет ли уровень или нет.
И на форуме полезно сидеть почитывать. Можно многое узнать как работают стоки - что, как и когда лучше грузить.
В любом случае, стоки - это не быстрый заработок. Даже с более высоким уровнем быстро зарабатывать не начали бы.
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
Быстро вы сдаетесь (если конечно всерьез написали).
При должной сноровке могли бы к чему-то и прийти. Почитали бы книги, потренировались бы на практике. При этом можно результат сразу грузить на стоки и по продажам смотреть растет ли уровень или нет.
И на форуме полезно сидеть почитывать. Можно многое узнать как работают стоки - что, как и когда лучше грузить.
В любом случае, стоки - это не быстрый заработок. Даже с более высоким уровнем быстро зарабатывать не начали бы.
Конечно шучу. Сейчас немного попсихую и опять что нибудь буду снимать. А какие материалы можно почитать? Книги или сайты... Посоветуйте что-нибудь? Просто еще бывает смотришь у людей портфели - ведь снимают собак для семейного альбома и ни чё - продаются....
Цитата:
Сообщение от DrSnaut
Конечно шучу. Сейчас немного попсихую и опять что нибудь буду снимать. А какие материалы можно почитать? Книги или сайты... Посоветуйте что-нибудь? Просто еще бывает смотришь у людей портфели - ведь снимают собак для семейного альбома и ни чё - продаются....
Цитата:
Сообщение от DrSnaut
Сейчас немного попсихую и опять что нибудь буду снимать.
Я тоже уже месяц немного попсихую и продолжаю снимать. Ничего, загляну в топовые портфолио и вижу, что у многих первые загруженные фото карявинькие. Читаю, учусь, анализирую и уже есть небольшой прогресс.
РS. Продажи 0
Цитата:
Сообщение от Ljalja
Я вот пошла сейчас в топы по популярному вроде как запросу и мне в популярах такую хрень показывают!!!! Причем там пачки как будто свежегруженого! Как в категории "новое". Опять шатр что то мутит? И теперь топы не отражают истинной картины? Раньше бывало зайдешь тебе несколько страниц покажут по крайней мере сочных отборных фоток...вот это что? розы на клумбе? вообще не розы даже и куча груженых симиляров
А запрос какой? Если не секрет
Торгует нормально. Вроде закончились выходные )))