Re: Суперфлудилка - и не только. Разговоры за жизнь, битвы и споры
Цитата:
Сообщение от Avgust
Я думаю, она из категории людей, которые вечно всем недовольны. И с большими амбициями и самомнением. От одной интонации голоса хочется прекратить её слушать.
January, не расстраивайтесь, дослушала, с большим трудом. Конечно, всё, что она описывает - настоящий ужас, и верить в это не хочется. Страшнее Содома. Одна нестыковка в политике страны. Если им так важно увеличение населения любым способом, для чего пропагандируется гомосексуализм, ведь он никак не способствует рождаемости.
Цитата:
Сообщение от Avgust
January, не расстраивайтесь, дослушала, с большим трудом. Конечно, всё, что она описывает - настоящий ужас, и верить в это не хочется. Страшнее Содома. Одна нестыковка в политике страны. Если им так важно увеличение населения любым способом, для чего пропагандируется гомосексуализм, ведь он никак не способствует рождаемости.
Ну, вакцинация тоже не способствует улучшению здоровья в целом, - но ее почему-то делают Не исчите логики там где ее нет, - Паразит убивает того за счет кого живет, не понимая в чем выгода симбиоза.
Последний раз редактировалось January, 19.03.2013 в 19:30.
Не знаю где задать мой вопрос. Может быть здесь кто-то ответит. Сегодня увидела рекламный банер с моей фотографией в торговом центре. Как оплачивается такое использование?
Цитата:
Сообщение от Olgysha
Не знаю где задать мой вопрос. Может быть здесь кто-то ответит. Сегодня увидела рекламный банер с моей фотографией в торговом центре. Как оплачивается такое использование?
Вот такая рекламмммка на просторах Ютуба ходит о устройстве для съёмки с воздуха!Прикольно,мыльницу вставтл и снимаешь с воздуха,цена примерно 679 у,е. ,понятно,что цена не у нас!Интересно,а Марк-2 туда зарядить можно?ИЛи нужно помощнее пропеллеры))))))))Жалко было бы отпустить в воздух камеру зеркальную)))))
Да классная штуковина для слежки(елси бы тише была) )))))))))))Думаю через время начнут появляться новые модели,пойдёт развитие!А та кприкольно,снимать например соревнования парусных яхт,или какието забеги,футбол,толпу,чтобы по головам не ходить,концерты в актовых залах))))))))))
А снять например ,,встречи стокеров,, с высоты птичьего полёта гдето в горах Крыма,разве не красота))))))))
УКазанно,что максимальная скорость 10 метров в секунду.это примерно скорость хороших бегунов на короткие дистанции!А скорость максимальная по вертикальному взлёту 6 метров в секунду,тоже неплохо.
Последний раз редактировалось APPOLLOMAN, 26.03.2013 в 19:45.
с 1 февраля на почтовых узлах сидят работники специальных служб и сканируют посылочки приходящие из-за кордона, а также уходящие туда же, на предмет не очень законных на их взгляд предметов, это я про Украину, - так, что будьте бдительны господа, - не нарушайте закон....а еще лучше, - живите по кону!!!