Продажи появляются. Молодцы.
Реджектов на последних фотках (около 500) не было. Только дольше проверяют. Недели две назад залил 200 фото, еще 30 висит. Но это лучше, чем всё в корзине по коммерческой ценности )
Ну вот эти, например, ничего особенного, вполне рядовые кадры.
Могу лишь присоединиться к мнению auris - первые два кадра совершенно неаппетитные. Трава вполне могла бы быть, тут уж инспектор по инерции кнопку нажал, возможно.
Андрей Пеганов, До сегодняшнего дня со всем тремя режектами, что были я более менее согласен.. да и проще было забить на эти файлы, чем доказывать что-то.. Но от последнего отказа я в недоумении.
Потребовался релиз модели для глаза крупным планом. Это фото прекрасно живёт на FL, SS, DS. Только на IS ещё на проверке, но там есть подобные фото из этой же серии и никто из них не заикался о релизе.
Более того, я бы даже предоставил релиз, если это действительно необходимо по правилам вашего стока т.к. фотогрофировал не только части тела.. Да, к сожалению, самого файла на прессфото обнаружить уже не смог. Хотя другие отказные висят уже довольно давно.
И ещё.. на всякий пожарный, для того инспектора, что сообразил такой странный отлуп: по этой картинке невозможно идентифицировать человека, т.к. радужная оболочка честично перекрыта бликом софта и искажена обработкой.
Оригинальное имя файла: IMG_3216.jpg
Внутренний номер файла: 511050
Андрей Пеганов, До сегодняшнего дня со всем тремя режектами, что были я более менее согласен.. да и проще было забить на эти файлы, чем доказывать что-то.. Но от последнего отказа я в недоумении.
Потребовался релиз модели для глаза крупным планом. Это фото прекрасно живёт на FL, SS, DS. Только на IS ещё на проверке, но там есть подобные фото из этой же серии и никто из них не заикался о релизе.
Более того, я бы даже предоставил релиз, если это действительно необходимо по правилам вашего стока т.к. фотогрофировал не только части тела.. Да, к сожалению, самого файла на прессфото обнаружить уже не смог. Хотя другие отказные висят уже довольно давно.
И ещё.. на всякий пожарный, для того инспектора, что сообразил такой странный отлуп: по этой картинке невозможно идентифицировать человека, т.к. радужная оболочка честично перекрыта бликом софта и искажена обработкой.
Оригинальное имя файла: IMG_3216.jpg
Внутренний номер файла: 511050
С уважением, Владимир.
Здравствуйте, Владимир,
спасибо, что обратили внимание на эти "пережитки прошлого": на начальном этапе мы (по примеру вроде бы Айстока), требовали релизы на такого вида картинки. Сейчас это необязательно, но многие авторы их все равно прикрепляют. С инспектором я разъяснительную работу проведу, изображение можете отправить на проверку еще раз (загружать его повторно не нужно и сейчас система его повторно пропустит без релиза).
18-го декабря загрузил более 30-ти работ, отправил на рассмотрение, однако через пару дней обнаружил, что они отстутсвуют как в очереди на проверку, так и в отклоненных. Не может ли это означать, что загруженны работы отвергнуты или
это все же технический сбой? Имеет ли смысл загружать повторно и когда?
Письмо примерно такого же содержания я отправил вам на электронный адрес 19-го декабря, но ответа пока не было.
18-го декабря загрузил более 30-ти работ, отправил на рассмотрение, однако через пару дней обнаружил, что они отстутсвуют как в очереди на проверку, так и в отклоненных. Не может ли это означать, что загруженны работы отвергнуты или
это все же технический сбой? Имеет ли смысл загружать повторно и когда?
Письмо примерно такого же содержания я отправил вам на электронный адрес 19-го декабря, но ответа пока не было.
Что-то не вижу Ваших работ в проверке. Пока не отправляйте повторно - мы завтра все логи поднимем и посмотрим - по идее, если работы уже попали в кабинет автора, то пропасть они уже никуда не должны. Я Вам отвечу завтра (23.12) в личку.
И еще: такое ощущение, что до нашей тех.поддержки не все письма доходят или где-то теряются у нас - если не затруднит, перешлите мне на a.peganov@pressfoto.ru то письмо, на которое Вам не ответили. На каждое письмо должен быть ответ и мы его даем в течение суток в рабочие дни. Если через сутки ответа нет - можете писать мне напрямую, я разберусь.