Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Вечером шаттер подсдулся. Был даже момент, когда 4 часа подряд не было ни одной продажи. Но BDE все-таки случился. С отрывом от предыдущего на 4 продажи.
Всем привет,
давно не писал, все руки не доходят. Вот, нашлось.
Стоками занимаюсь послерабочее время. Уже на протяжение нескольких месяцев практически каждый день гружу 1-5 работ и в среднем получается 120 в месяц. Портфель 1800+ фото, + около 50 видосов ( пока без продаж).
Так вот, в феврале ВМЕ по количеству проджа 50+, на вчера опять ВМЕ чему конешно очень рад. Но, как уже заметила Светлана
Цитата:
Сообщение от Svetlana Smirnova
Да уж, на 50 продаж сплошная подписка. Такое, кажется, впервые
сплошная подписка. Время от времени падают мелкие мс (не больше доллара), а количество демандов по соотношению к подпискам сократилось 1/65 что очень огорчает! Если сравнивать из фотолией, то там продаж вдвое меньше, а доход на 40% больше. Вот такой отчетик.
Это только у нас со Светланой такое происходит или у всех что-то подобное?
Буду очень благодарен за отзывы о аналогичных тенденциях отсутсвия демандов!
Соотношение демандов к подписке постоянно скачет от месяца к месяцу. Иногда их больше, иногда меньше. У меня в этом месяце соотношение где-то 1:18, лучшим результатом было 1:12, а худшим не помню точно, но много больше 1:30.
У меня в этом месяце значительный спад по количеству продаж, но при этом соотношение демандов к подписке 1:10 выходит. По своим продажам могу сказать, что демандов больше на праздничные темы дают и непосредственно перед этими праздниками.