Сдались они вам вообще, просмотры на хлеб не намажешь — ноль и ноль, были бы продажи.
Зря вы так, как правило в дни с большим количеством просмотров и продажи хорошие, так как если даже небольшой процент покупателей пройдется по портфелю прихватив еще несколько работ, это скажется положительным образом на продажах.
А по поводу текущих продаж - просто ужас, вчера еще ничего было, хоть и мало, а сегодня вообще копейки пока, демандов опять нет. Ночью опять практически нет продаж.
У меня уже давно в просмотрах нули,а продажи хорошие. Сегодня купили новое фото дуба и еще 4 штуки старых того же плана из портфеля. Думаю, что это просто глюк с просмотрами. Месяц уже второй день BME.
У меня уже давно в просмотрах нули,а продажи хорошие. Сегодня купили новое фото дуба и еще 4 штуки старых того же плана из портфеля. Думаю, что это просто глюк с просмотрами. Месяц уже второй день BME.
шаттер это один сплошной глюк ! ) другие стоки как торговали так и торгуют праздничные и сезонные спады в пределах предсказуемого .. а на шаттере 30-40% туда- сюда в нормальный сезон не удивляет ... как говорится 10 км для бешеной собаки не круг
Последний раз редактировалось Ky3Heu,, 26.03.2013 в 22:34.