Привет всем, помогите словом. Уже не знаю что и думать. Ситуация такая. Деньги списали еще 6 ноября и до сих пор висит сообщение в обработке(выводил на пей-пал, налоговую форму заполнял) знаю что должны были прийти еще 25 ноября по крайней мере они так написали. 16.12 еще раз написал в тех поддержку, отсылают на Getty Contributor Services Вот что пишут:
I am sorry to hear that you have not yet received your payment. In this case, please contact Getty Contributor Services (the Getty finance support team) at contributorhelp@gettyimages.com
They will be able to assist you with any payment and tax related inquiries.
Unfortunately, the iStock support team cannot resolve payment issues.
Эти до сих пор молчат, морозятся видимо
Я не так давно на этом стоке, не знаю это в порядке вещей такая некомпетентность или исключения из правил???
Уже на торговал на новый платеж, а мне еще старый не заплатили. Обидно же
Ну у меня та же проблема, сперва отослали на Гетти, а там отморозились и месяц не отвечают. Видимо новый платеж опять на счет кинут вместо карты.
Richman21 так если висят в обработке еще не отправляли, может метод вывода не прописался, писали что если с русской страницы выбирать, то может не привязаться
Художник, к пейпал привязал сразу же. У меня привычка такая, на новых микростоках сразу заполнять налоговую форму и метод оплаты. Попробую еще раз.
Окончание периода Дата выплаты Статус Общая сумма Удерж. налог Чистая сумма платежа Метод Квитанция
30/11/2015 18/12/2015 Выплачено $XXX.XX $XXX.XX $XXX.XX Paypal Получено
Но денег так и нет. Посмотрел прошлый вывод, там была задержка на 1 день, кто на палку уже получил в этом месяце?
Перед этим, совпадает день в день. Странно и грустно
тогда видимо Айсовский глюк.. пишите им...
но готовьтесь к тому, что сначала вам пришлют отписку - мол сами виноваты, проверьте ваш ПП... И только со второй попытки, когда вы им повторно напишите, что ПП активен и там все ок, они будут искать ошибку у себя.
В общем, отправили на пионер, видимо я поменял способ вывода, но я это сделал явно после, того как был сгенерен платеж на paypal, т.к. пей пал висит в поле "Метод"
Я пионером то так и не разу не воспользовался, только карту получил, она у меня не активирована.
Пришлось активировать сейчас комиссии пойдут всякие.
коллеги, а ноябрьские деньги пришли кому-нибудь на пэйпэл уже? первое мое отчисление на айсе, поэтому волнительно немного.
в рипорте указана payment date - 18.12.2015, таксформ заполнен, вывод - paypal.