Уже многие жаловались, что с ростом портфеля нет того роста продаж, которого хотелось бы....Думаю, чтобы достичь того уровня, который я себе наметила, нужно очень много поработать, и значительно улучшить качество. А также значительно расширить тематику.
Захожу иногда, читаю перепалку по поводу продаж...
Сегодня на сон грядущий решил пролистать "отчеты". Все те же лица, все те же жалобы Причем все "Старожилы", "Завсегдатаи" с датой регистрации намедни... В общем - крутые перцы! Вопрос - а откуда у вас еще время на стоки?! Я встаю в 6:30 утра и в 9:30 по графику - за работу. В час, два ночи заканчиваю. На форум времени едва-едва хватает ИНОГДА зайти, что то посмотреть. Или по необходимости - спросить что... Господа, хотите продажи? Заканчивайте Ваньку валять и идите работать!
Вы не того форумчанина в пример привели, я активно учавствую в форуме только в последнее время , и то, потому что отпуск у меня, не все же время зрение портить. Время для восстановления сил тоже нужно находить. Почему бы не пообщаться и не поделиться опытом на форуме. А кому не интересно, пусть не читает
Сорри за оффтоп.
Тихо так.. по теме - 20 п и ни одного деменада (Пашку18 обскакала )) - 1600+ вектор)
по обсуждению - сегодня проводила очередной check-анализ - ребята, вы не правы - не жалуйтесь, трудитесь, самосовершенствовайтесь и- обрящите!! Не нойте, правда! Трезво взглянуть - мы тут не исХуйством занимаемся, мы картинки продаем, и картинки эти должны быть коммерчески востребованы!! Ищите темы, тяните уровень - и будет вам счатьее эээ )) Только счастья этого все дозированней и дозированней дают на Шаттере. Так тем более надо стараться .. Эх, тяжела и неказиста жисть художника-полиграфиста.. (((
Помню, когда была новичком, для меня были очень важны не только сухие отчеты, сколько у кого продаж в день, но и мнения разных стокеров, как улучшить эти самые продажи, потому что я представления не имела о стоковом деле. И вот такие "споры", как сейчас, мне очень помогали. Потому что, читая их, я училась. А если кто-то считает, что все это не нужно, то может, вообще и такой форум не нужен?
Помню, когда была новичком, для меня были очень важны не только сухие отчеты, сколько у кого продаж в день, но и мнения разных стокеров, как улучшить эти самые продажи, потому что я представления не имела о стоковом деле. И вот такие "споры", как сейчас, мне очень помогали. Потому что, читая их, я училась. А если кто-то считает, что все это не нужно, то может, вообще и такой форум не нужен?
Согласен на все сто. Когда начинал 5 лет назад, трудно было прорваться через информационный вакуум. Естественно, хотелось понять, во что ввязываюсь, можно ли ожидать отдачи, в каком направлении продвигаться, как что делать. Пытался спрашивать на форуме. Ну и если честно отучился довольно быстро.Потому что в подавляющем большинстве случаев нарывался на аналогичные высокомерные отповеди - мол, иди, молокосос, работай, и нечего своей дурью отнимать время у серьезных людей. Если честно, я как раз не вижу никакого смысла именно в таких вот отповедях. Ну, высказали человеку кучу негатива, ну , задели за живое, ну, погрели самолюбие за чужой счет. А зачем? Все-таки на мой взгляд задача профессионального форума - помочь коллегам, поделиться опытом, поддержать, в конце концов. Подобные же ремарки могут достичь разве что цели потопить потенциального конкурента.
Вы думаете, это влияет не лучшим образом? А как ссылки могут понижать продажи?
Hydognik ответил на эти вопросы , но повторюсь ... элементароне копирование . не факт 4то полное , достаточно уловить суть темы и содрать ключевики и у вас море конкурентов с подобными работами.
Hydognik ответил на эти вопросы , но повторюсь ... элементароне копирование . не факт 4то полное , достаточно уловить суть темы и содрать ключевики и у вас море конкурентов с подобными работами.
копируют тех кто хвастается продажами, а не их отсутствием...
по теме - март догоняет ноябрь.