Malysh Falko, Ну вообще-то это как бы так и есть.
Дримс принимает сначала растр, а доп. формат (вектор) - гораздо позже. А так как были у них жалобы от клиентов, которые искали по ключевому "вектор", а вектора не находили, т.к. он еще в пендинге, то они запретили слово"вектор" писать как ключевое. Это было новостью где-то в конце августа.
Вам могу посоветовать убрать (и впредь никогда не писать) "вектор" из ключевых и ресабмитнуть ваш файл - скорее всего, его примут, если причина была только в этом.
А после того, как будет принят доп. формат, получите уведомление на почту - можно ключевые отредактировать и вписать его.
Ни разу такого не было. Всегда писал слово "вектор" в списке ключевых слов и сразу же добавлял векторный формат. Дримстайм не запрещал, он просто попросил, чтобы писали слово "вектор" только в том случае, если при отправке файла сразу имеется дополнительный формат.
Вот здесь новость: http://www.microstock.ru/news/751.html
Я же об этом узнала, когда у меня отреджектили по этому слову. И, по-моему, это у них происходит автоматически, странно, что вы с этим не сталкивались.
А векторный формат я всегда сразу загружаю.
"Illustrators, please note that from now on vector will not be accepted as keyword, unless the additional format is available at review time."
"Отныне слово "vector" не будет проходить у работы, если на момент проверки отсутствует дополнительный файл в векторном формате."
Ну не знаю Вообще-то - да, но такого рода отлупы случались у меня неоднократно - доп. формат есть, а причина - уберите "вектор" и перезагрузите. Несложно, но волокитно. Вот я его и не пишу теперь, пока епс не приняли.