Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от Topolina
За медальоны ИКЕА и их тефтели с мармеладом Родину продам! :о))))
У меня муж работает (пока работает, Италия умудрилась изговнять и с землёй сравнять даже дух ИКЕА) в этой конторе. Так что шведские продукты и блюда у нас бывают регулярно. Но вот селёдку их мне не понять, это да... ну вот как можно было взять такой хороший продукт -- и так чудовищно его испортить дикими соусами? Я с тоски их все перепробовала, съедобен только один. Остальное -- это ж застрелиться...
Из всех рецептов селедки, кроме русской, мне нравится только польская селедка. Все остальное или сладкое, или кислое
Цитата:
Сообщение от tesangheless
Спасибо !!! а где посмотреть ветку критики?
Учитесь сразу пользоваться форумом. Пригодится. Каждый раз на такие простые вопросы вам отвечать не будут.
Заходите в раздел "шаттерсток" и смотрите названия тем. Ветка с критикой сейчас во втором десятке по списку.
Ну или через поиск по слову "критика"
Думала понедельник совсем слабый будет, но вышел с 19п, 1д. Сейчас точно те же цифры, так что вт уже хороший. Айс в общем порадовал, средняя цена 0.58, но умудрился 42 раза продать весьма посредственную картинку на день Валентина. Рост есть, пожалуй, пора хоть завести табличку и записывать результаты, что б иметь более четкое понимание, а то я какой-то неорганизованный стокер Наделала красивенных картинок на Пасху, а продается, опять же, самое простенькое, и то в основном на Бигстоке эта тема пошла
ржу, сейчас заметила, что в нескольких работах сделала опечатку - вместо paTTern, написала paTern... и по этому ключу несколько продаж было! Теперь даж не знаю, исправлять иль нет