Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от qwerpoil
На шатере норма вчера, из поюшек 2,5 деманда
Сегодня 5п
На айсе рост почти 100 баксов) но светлого столбика так и не было
у меня когда нет белого столбика в графике (RF still), то и плюшек хороших нет, и доход соответственно. В январе он был 15% от суммы, а в февр. 2,5 % - самая крупная продажа 17 баксов. А в белом бывали и по 50.
393 уе всего вышло
Цитата:
Сообщение от Ledelena
2,5 деманда это как?
именно так как написал kolotuschenko, два по 2,70 и один за 1,17))
Цитата:
Сообщение от molotok
у меня когда нет белого столбика в графике (RF still), то и плюшек хороших нет, и доход соответственно. В январе он был 15% от суммы, а в февр. 2,5 % - самая крупная продажа 17 баксов. А в белом бывали и по 50.
393 уе всего вышло
Аналогично, 383 уе) из плюшек за 15( и та от 18 января) и за 10,5
Цитата:
Сообщение от Svetlana Smirnova
вчера не очень, не совсем ужасно, но ниже нормы.
айс расстроил вообще
Я тоже от айса большего ожидала, по количеству продаж было на 25% больше января. Вышло наравне с январем по деньгам.
У меня в декабре айс и то в 2 раза больше наторговал.
у меня количество в 2 раза больше, а денег на треть меньше. еле еле на вывод(((
а так айс в среднем раз в 5 хуже шаттера, фотолия лучше продает.
а новое продается только на фотолии кстати
Вчера всего 4 подписки, сегодня день начался не менее вяло. На айсе февраль показал больше на 15 процентов и по деньгами, и по количеству, чем январь и лишь на немного по количеству и деньгам отстает от шатера. Впервые обогнал фотолию по количеству.
Кстати, приняли партию фото - на шатере и айсе 100 процентов, а на фотолии 30 процентов отклонили по причине отсутствия эстетической коммерческой ценности. Так это - не приняли вполне приличные фоны и небо, но зато приняли полностью серию фото стенок мусорного контейнера.
Вот она жизнь - чистое небо не имеет ценности, а мусорный бак коммерчески и эстетически привлекателен.
Да, мир эстетики мусорных баков - в этом что-то есть Пойду пройдусь, поищу мусорный бак поэстетичней и что-то концептуальное поснимаю.
Цитата:
Сообщение от terkertpos
Так это - не приняли вполне приличные фоны и небо, но зато приняли полностью серию фото стенок мусорного контейнера.
Вот она жизнь - чистое небо не имеет ценности, а мусорный бак коммерчески и эстетически привлекателен.
Просто в свое время на стоки было залито столько фоток неба, что у стоков на него аллергия. А фотолия, как известно, сейчас отклоняет все темы, которые по их мнению в избытке.
Так что не удивляйтесь, когда они будут отклонять качественную фотку на одну тему, но при этом принимать откровенно слабо сделанную на другую.
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
Просто в свое время на стоки было залито столько фоток неба, что у стоков на него аллергия. А фотолия, как известно, сейчас отклоняет все темы, которые по их мнению в избытке.
Так что не удивляйтесь, когда они будут отклонять качественную фотку на одну тему, но при этом принимать откровенно слабо сделанную на другую.
Если честно, то мне даже нравится их приемка.
И симиляры порежут и уберут лишнее. Я вообще по поводу отказов не парюсь - не приняли, всегда можно снять еще, получше и тогда примут.
Хотя, иногда бывает удивление - не принимают что-то именно из-за отсутсвие комерческой ценности, а оно на других стоках вполне себе бодро продается - но опять-таки абсолютно не переживаю по этому поводу. Стоки создают правила, а не мы и нужно их или принимать или вообще с ними не работать.