Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Ну чо, шаттер после бодрой торговли в первые 2 недели марта по ходу решил, что с меня хватит и обрубил продажи больше чем в половину. теперь по будням продажи как в выходной, а в выходные #спасибочтоненоль. а я то надеялась на хороший месяц - наивняк. ну разве что если демандами докинет...
зато айс радует - каждый месяц рост, продаются работы которые мне самой нравятся, но которые почему-то шаттеровские пользователи не оценили и продается сразу загруженное, не надо по полгода ждать пока раскачается. такая обратная связь очень радует.
Статистика по деньгам на Айс пришла. Немного разочаровала, поскольку при уверенном отрыве от предыдущего БМЕ по количеству скачиваний - по деньгам вышло меньше. RPD февраля - 0,66, против январского БМЕ - 0,94
На Шаттере за вчера всего 4п. Это он мне мстит за то, что я ничего нового не делаю и не гружу нормально уже весь март
Вчера 16 п на шаттере
А сегодня буду пробовать регистрироваться на Istock - надо успевать, пока опять там набор не прикрыли)
Всем продаж, плюшек и ватрушек!
Цитата:
Сообщение от Ledelena
Статистика по деньгам на Айс пришла. Немного разочаровала, поскольку при уверенном отрыве от предыдущего БМЕ по количеству скачиваний - по деньгам вышло меньше. RPD февраля - 0,66, против январского БМЕ - 0,94
На Шаттере за вчера всего 4п. Это он мне мстит за то, что я ничего нового не делаю и не гружу нормально уже весь март
Да и у меня также по Айсу, продаж больше, а денег столько же. RPD упал с 0,74 до 0,53 - расстроил вобщем. Да не мстит вам шаттер, такой маленький период незагрузки ( так сказать) на продажи не повлияет никак. Я тоже совсем почти не грузил уже месяц но продажи хорошие.
так у вас, Молоток, наверное не сезонное. А у меня вот сезонное, весенне-пасхальная тема слабо пошла, плюс ничего другого не сделала. Вот и результат - продавться то по сути нечему.
Цитата:
Сообщение от Ledelena
так у вас, Молоток, наверное не сезонное. А у меня вот сезонное, весенне-пасхальная тема слабо пошла, плюс ничего другого не сделала. Вот и результат - продавться то по сути нечему.
Да у меня универсального много, сезонное ( узко-праздничное) очень умеренно, думаю так только и можно выжить. Хотя есть летне-весеннее оно сейчас хорошо идет, хотя и его круглый год берут.
Вчера шаттер 61 продажа, считаю для моих 2т. фото оч. хор. рез.