у меня рост портфеля я так полагаю будет еще два , три года и он компенсирует падение. так что, то вверх, то вниз скачут доходы и количество скачиваний.
Последний раз редактировалось rt_msg, 01.12.2024 в 15:51.
Месяц обещал быть самым плохим за.... за не знаю сколько лет. Ни одной крупной продажи. Но под конец накидал мелочевки. В результате ноябрь обогнал таки самый плохой месяц, им оказался март 2024.
Пугает и другое, падает количество скачиваний. Если всё года, с тех пор как ввели уровни, у меня каждый раз в конце декабря совсем чуть чуть не хватало до 6-го уровня, то в этом году, на данный момент всего 7000 с копейками скачиваний.
Полностью согласна с Ice berry, стоки, это уже больше не заработок. Но мне идти некуда, я уже на пенсии, а на одной пенсии не очень. Так что очень надеюсь, что стоки ещё какое-то время покормят.
Всем удачи!
извиняюсь,я подшофе,шнапса выпил,на шаттере 400 баксов,как бы мало,но в сумме нормально, отдыхал в эмиратах в двух отелях ,сумма пятизначная,ещё айфоны купил,что удивило в Дубаи-русская речь на каждом шагу,мой номер убирал русский пацан,но цены в Эмиратах мама не горюй
,друзья лучше отдыхайте в Египте,говорю как знаток
Ноябрь выдался хорошим благодаря хорошим синглам.
По количеству тоже норм.
Я давно достиг плато и не могу сказать что что-то меняется в худшую сторону. Но каких-то всплесков и сильного роста тоже нет.