У меня больше, у меня целых две, по 0.11 копеек. Я богатая.
у меня 1.4=) думаю в такие дни, когда продажи отключают, если что и покупается у стокера, то не по поиску на самом шаттре, а через поиск гугл или другой поисковик. либо через сайты партнеры, и такие продажи могут иметь большую цену, чем обычно.
у меня 1.4=) думаю в такие дни, когда продажи отключают, если что и покупается у стокера, то не по поиску на самом шаттре, а через поиск гугл или другой поисковик. либо через сайты партнеры, и такие продажи могут иметь большую цену, чем обычно.
сомневаюсь что через поисковики что то покупают, особенно если у ищущего нет аккаунта на шатере.
Несколько лет назад я пробовал рекламировать аккаунт через гугл адс, а точнее одну картинку, симиляр топа, у которого не было продаж. Пробовал различные выборки целевой аудитории, разные страны, просмотры, переходы и тд. В общей сложности потратил баксов 500, так ни разу картинка и не продалась. Конечно может кого то я и привел на сток и он даже купил подписку, но мне это не ведомо
сомневаюсь что через поисковики что то покупают, особенно если у ищущего нет аккаунта на шатере.
Несколько лет назад я пробовал рекламировать аккаунт через гугл адс, а точнее одну картинку, симиляр топа, у которого не было продаж. Пробовал различные выборки целевой аудитории, разные страны, просмотры, переходы и тд. В общей сложности потратил баксов 500, так ни разу картинка и не продалась. Конечно может кого то я и привел на сток и он даже купил подписку, но мне это не ведомо
Я думаю, очень редко, но покупают. К меня одна знакомая захотела цветочек на кухонный шкафчик. Зашла в ближайшую мастерскую, ей говорят, сделаем, принесите вектор. Она понятия не имела, что это такое. Загуглила. Гугл выдал море векторов с красными цветочками. Знакомая ткнула в первый, который ей глянулся. Это был шатер. Заплатила картой за самый дешёвый вариант, кажется 2 евро. Скачала векор, отнесла в мастерскую, получила плёнку, наклеила на шкафчик, очень довольна.
По продажам. Вчера 2 штуки, сегодня пока 0. На адобе вчера был 0.
Всем удачи!
что-то я ждала всплеска продаж, после октябрьского дна, но теперь, похоже, ноябрьское дно наступило... Когда там наша очередь настанет, устали ждать!? Крутите уже эту рулетку!