У меня вчера были 2 продажи по 47 или 43 , а сегодня все забрали,нигде нет ни в вычетах, ни в продажах(((
я редко захожу в возвраты (не сильно интересуюсь таким). Сегодня, после прочтения этой ветки, зашла и увидела и за 31 число и за 30 число... Волна возвратов, переборщили кому-то с выплатами, надо срочно уравнять до 1 числа, залезть в карман авторов.
Я так это расценила и увидела (Я художник, я так вижу)
по копеечке... набегут огого какие суммы возвратов. Сегодня продаж бесконечно мало.
Где-то убыло, где-то прибыло. Мы в рандоме - "убыло". За прошлый год ноябрь у меня неплохо шел, как ни странно, ну посмотрим, сравним.
Таковы правила этой игры.
я редко захожу в возвраты (не сильно интересуюсь таким). Сегодня, после прочтения этой ветки, зашла и увидела и за 31 число и за 30 число... Волна возвратов, переборщили кому-то с выплатами, надо срочно уравнять до 1 числа, залезть в карман авторов.
Я так это расценила и увидела (Я художник, я так вижу)
по копеечке... набегут огого какие суммы возвратов. Сегодня продаж бесконечно мало.
Где-то убыло, где-то прибыло. Мы в рандоме - "убыло". За прошлый год ноябрь у меня неплохо шел, как ни странно, ну посмотрим, сравним.
Таковы правила этой игры.
Похоже на правду. У Шаттера дела не важнецки идут. Причем делали все своими руками. И некогда образцово показательный сток, честный, превращается в мошеннический... Не разовый случай возврата крупняка, а просто тенденция, планово работают. (гады)