А до этого были такие жирные?
У меня много продаж, и самые большие в этом году не больше $12... Да и встречаются они довольно таки редко сейчас, обычные деманды в этом году - у меня 3-4 шт на тысячу продаж
А до этого были такие жирные?
У меня много продаж, и самые большие в этом году не больше $12... Да и встречаются они довольно таки редко сейчас, обычные деманды в этом году - у меня 3-4 шт на тысячу продаж
Может ли быть на Шаттерстоке теневой бан из-за того что портфолио очень старое? с 2015 года. В этом году загрузила много нового, и ничего из этого не продалось хотя бы за десюн. Хотя говорят что Шаттерсток хорошо продает новое сейчас. Но у меня нет. На Адобе, Дримсе, Векторстоке и даже Депозите продается новое, а на Шаттерстоке нет!
Может ли быть на Шаттерстоке теневой бан из-за того что портфолио очень старое? с 2015 года. В этом году загрузила много нового, и ничего из этого не продалось хотя бы за десюн. Хотя говорят что Шаттерсток хорошо продает новое сейчас. Но у меня нет. На Адобе, Дримсе, Векторстоке и даже Депозите продается новое, а на Шаттерстоке нет!
Ну, во первых, это не очень старое (я тоже с 2015) , есть портфели гораздо старее. Да, у меня тоже в основном продаётся старье. Но проскакивают и свежие, но редко.
А как проследить, сколько чего нового продалась, не понимаю. Если портфелю, допустим, два года, и он небольшой, то и следить за тем, что продалась с прошлого года, а что с этого, проще. А так всё вперемешку.
Я вижу только один способ, всё, загруженное в этом году, засунуть в один сет. Вы так сделали?
Я для себя не вижу в этом смысла. Мне гораздо важнее знать, какие ниши заходят, а какие нет. А при новом дизайне сайта, раскладывать по сетам не только по годам, а ещё и по темам, это неоправданно большой труд.
10 лет портфолио не старое? Да, есть еще старее, но это уже древние. Продажу нового смотреть очень просто, я раз в день захожу на Шаттер и просматриваю что продалось, и вижу что загруженное за этот год не продалось ни разу. На других стоках все спокойно продается, и даже сразу после загрузки. Поэтому возник такой вопрос. У знакомых портфолио более "молодые" с 20 года например, и новое продается на Шаттере сразу после загрузки. Я не сторонница теорий заговора, но у меня возник вопрос. Я бы завела новое портфолио, но насколько я знаю, на Шаттере нельзя иметь больше одного на то же имя и вариант вывода.
Цитата:
Сообщение от Natalja Cernecka
Ну, во первых, это не очень старое (я тоже с 2015) , есть портфели гораздо старее. Да, у меня тоже в основном продаётся старье. Но проскакивают и свежие, но редко.
А как проследить, сколько чего нового продалась, не понимаю. Если портфелю, допустим, два года, и он небольшой, то и следить за тем, что продалась с прошлого года, а что с этого, проще. А так всё вперемешку.
Я вижу только один способ, всё, загруженное в этом году, засунуть в один сет. Вы так сделали?
Я для себя не вижу в этом смысла. Мне гораздо важнее знать, какие ниши заходят, а какие нет. А при новом дизайне сайта, раскладывать по сетам не только по годам, а ещё и по темам, это неоправданно большой труд.
Салам из Казахстана,октябрь вроде не плох,есть трёхзначный сингл на новое фото,они есть в каждом месяце в этом году, в августе было два,август был замечательный и лучший август ,сентябрь нормальный,не супер,у всех трёхзначных синглов самые короткие названия и минимум ключей-10-15 и мало продаж или не было продаж,отдыхал в новом отеле в Египте на Средиземном море,представьте,едешь по пустыне и развалинам долго,а потом попадаешь в оазис с двумя пляжами с белым песком,те же Мальдивы,но без рыбок,сервис лучше не было,еда восхитительна,я парень не жадный,чаевые раздавал как фантики,меня египтяне называли Биг Босс,по прилёту домой попросил жену меня так называть-Биг Босс,был послан в известном направлении,было неприятно,на пятый день официанты носили за меня тарелку с едой,было даже неловко,их удивляло что на каждый приём пищи я заказывал 3 виски,один раз выпил 10 текил,из трёх этажей не мог найти свой,добрые египтяне довели до номера,в отеле не было русских,жаль не с кем было выпить,в остальном всё прекрасно