Суммы не совсем одинаковые, на сбой не похоже. На Бигстоке было пару десятков долларов. Но как вариант, да. Присоединяюсь к пожеланиям, побольше зарплат хороших и разных! Пора уже покормить корову, а то все доят-доят.
А насчет написанного выше, что Шаттер своими алгоритмами стимулирует загрузку нового, так меня он простимулировал перекрасить старые топы и заслать. Ворам же не стыдно отражать зеркально и продавать мое. А я все ниже достоинства считала сильно симилярить. Ну а теперь, с волками жить, по-волчьи выть.
А собиралась новое нарисовать.
Жиза! Тоже подумываю перекрасить вагон старья Только тяжело будет не заливать его на Адоби
А про вторую зарплату - будьте готовы. что ее вычтут из следующей, когда разберутся.
а еще он стимулирует фигачить одни и те же темы, топы слетели, не порядок, нужно снова отснять
зачем я буду искать что то новое, а оно мож и продаваться будет, когда есть опустевшие проверенные темы
У меня пару месяцев назад пришли 2 выплаты на разные суммы, подписанные Шаттером, оказалось, что одна из них все-таки от бигстока, про который все уже забыли
А я с бигстока, после уже того, как они закрылись, вручную выводила, как раньше. Недавно посмотрела, а там, оказывается, ещё почти на один вывод, набралось. Ещё подумала, надо не забыть в конце месяца заказать. Значит не надо, они автоматом пришлют.
А я с бигстока, после уже того, как они закрылись, вручную выводила, как раньше. Недавно посмотрела, а там, оказывается, ещё почти на один вывод, набралось. Ещё подумала, надо не забыть в конце месяца заказать. Значит не надо, они автоматом пришлют.
Мне на присылают. Баланс висит больше минималки несколько месяцев. Нужно делать запрос на вывод, чтобы пришли до 15-го числа. Заметил в первых числах, не успел вывести в августе.
Бигсток не закрылся, он продает. Только не принимает новые работы
Вывод у них надо заказывать, сами они не высылают
Бигсток не закрылся, он продает. Только не принимает новые работы
Вывод у них надо заказывать, сами они не высылают
Мне уже два года не выплачивает. Копится едва. Не продает почти. Заказывал много раз, а он не выводит, ссылается на какие то ошибки, обещает исправить, мол люди занимаются. Цирк.