Про новое - вчера прилетела расшира за 17 на работу, принятую 2 недели назад - такого раньше не было, да.
А вот у меня с продажей нового прям беда - картинки начинают продаваться после полугодового "карантина"(( Рисуешь актуальное на сейчас, а продается то, чья актуальность под большим вопросом...
А вот у меня с продажей нового прям беда - картинки начинают продаваться после полугодового "карантина"(( Рисуешь актуальное на сейчас, а продается то, чья актуальность под большим вопросом...
Точно моя ситуация. Только не полугодового "карантина", а трёхгодового. Правда последнее время стали проскакивать отдельные продажи двух-трех недельных, но их очень мало.
За ИИ можно проверить в "Earnings summary" прокрутив скролл до колонки "Contributor fund"
Спасибо
Прокрутила...а там ничего нет, и ни за какой месяц нет Нет, ну просто любопытно, за что нынче дают вторую зарплату. Не спрашивать же у Шаттера)
И еще, после просмотра заработков обнаружила, что возвраты в 23 году были по 10 копеек, но много. А в 24 очень мало, но по 40-100$. Мило.
Последний раз редактировалось Allisa, 13.09.2024 в 15:09.
Шаттер прислал 2 зарплаты за август. Думаю, за ИИ, который отключен. Кто еще с таким сталкивался? Или это теперь норма
У меня пару месяцев назад пришли 2 выплаты на разные суммы, подписанные Шаттером, оказалось, что одна из них все-таки от бигстока, про который все уже забыли
Если же у вас суммы одинаковые, то стоит купить шампанское и обмыть 13ю зарплату) Шаттер редко бывает так щедр
Остальным желаю дождаться такого же приятного сбоя в массовом масштабе
У меня пару месяцев назад пришли 2 выплаты на разные суммы, подписанные Шаттером, оказалось, что одна из них все-таки от бигстока, про который все уже забыли
Если же у вас суммы одинаковые, то стоит купить шампанское и обмыть 13ю зарплату) Шаттер редко бывает так щедр
Остальным желаю дождаться такого же приятного сбоя в массовом масштабе
Суммы не совсем одинаковые, на сбой не похоже. На Бигстоке было пару десятков долларов. Но как вариант, да. Присоединяюсь к пожеланиям, побольше зарплат хороших и разных! Пора уже покормить корову, а то все доят-доят.
А насчет написанного выше, что Шаттер своими алгоритмами стимулирует загрузку нового, так меня он простимулировал перекрасить старые топы и заслать. Ворам же не стыдно отражать зеркально и продавать мое. А я все ниже достоинства считала сильно симилярить. Ну а теперь, с волками жить, по-волчьи выть.
А собиралась новое нарисовать.