Смена топов по многим темам вытащила на поверхность копипастеров моих работ. Может кто-нибудь мне в личку написать алгоритм действий, куда писать и в какой форме по вопросам авторского права? Или дать ссылку, если есть гайд на форуме. Ни разу не занималась этим вопросом. И главное, есть ли позитивный результат в настоящее время от этих действий? Стоит ли заморачиваться..
Так пару раз на одного писала, он копировал мои фото полностью точно по мере появления у меня новых , приложила ссылки( на мое и тут же такое же его ),и мне ответили что , эта копия идеи , а это не нарушение авторских прав, вот если он часть фото использует-воооот тогда жалуйтесь, а так - ничего страшного… ну я забила на это дело , бесполезно
Так пару раз на одного писала, он копировал мои фото полностью точно по мере появления у меня новых , приложила ссылки( на мое и тут же такое же его ),и мне ответили что , эта копия идеи , а это не нарушение авторских прав, вот если он часть фото использует-воооот тогда жалуйтесь, а так - ничего страшного… ну я забила на это дело , бесполезно
Интересно. Часто в идее весь смысл.. И все же с фото более понятно, что является плагиатом, как мне кажется. С векторами все сложнее. Посмотрим, что мне ответят. Я выбрала очень характерные для моих работ примеры, чтобы понять как это работает. Один, прям срисовал несколько работ - линии не все совпадут, но это точно копия, второй тоже спер но чуть менее буквально. В зависимости от того, что ответят, мне будут понятны рамки, что шаттер воспринимает как плагиат, а что для них норм. и, соответственно, когда стоит писать жалобу, а в каких случаях бессмысленно
Последний раз редактировалось Aprilbee, 28.08.2024 в 20:46.
Ребят, не грузила месяца полтора и вообще была не в теме, объясните, ЧТО С ПРОДАЖАМИ? Они конечно и так падали все время, но уже пару месяцев будни как выходные. Там снесли топы или что?
Ребят, не грузила месяца полтора и вообще была не в теме, объясните, ЧТО С ПРОДАЖАМИ? Они конечно и так падали все время, но уже пару месяцев будни как выходные. Там снесли топы или что?
снесли топы и вообще шаттер в агонии
продажи - их просто нет
Очередной антирекорд зафиксирован, но на этот раз он меня действительно пугает. Доходы со стоков стремятся к нулю...
Стоки дают доход в двух случаях.
1. высокий уровень работ по востребованным темам.
2. согласие работать на результат как балерина у станка, как минимум первое время.
Очевидно стоки, не ваше, попробуйте себя в других направлениях.
Стоки дают доход в двух случаях.
1. высокий уровень работ по востребованным темам.
2. согласие работать на результат как балерина у станка, как минимум первое время.
Очевидно стоки, не ваше, попробуйте себя в других направлениях.
Хочется выразить огромную благодарность за совет, вы открыли мне глаза. Жаль, что мне не повстречался такой проницательный человек десять лет назад.