А мне пока кажется, что это как борьба с ветряными мельницами, потратит мое время и нервы, а на место этих недобросовестных авторов, придут такие же новые. Может я не права..
Ну да, но если ничего не делать, то будет совсем...
При таких продажах на Шатере я не могу понять, как они постоянно отчитываются о росте выручки компании, росте акций и всего такого прочего. По сравнению с лучшими временами падение уже не в два раза, а в десяток раз. Но подозреваю, что на очередном отчете они все равно расскажут, что компания растет, выручка только больше и все прекрасно. Но как? Как?
Отклонили мои вектора за последние два дня. Формулировка такая:
"Материалы, создаваемые с помощью ИИ: Материалы, создаваемые с помощью ИИ, запрещены. Неоднократная отправка таких материалов приведет к приостановке и (или) прекращению действия аккаунта."
Хотя там ни капли ИИ нет вообще.
"Материалы, создаваемые с помощью ИИ: Материалы, создаваемые с помощью ИИ, запрещены. Неоднократная отправка таких материалов приведет к приостановке и (или) прекращению действия аккаунта."
и у меня такое было - отклонили весь патч с такой формулировкой(( через день-два позаливал эти же вектора по одному-два даже не переименовывая... приняли без проблем))
У меня вчера тоже несколько векторных работ отклонили с такой-же формулировкой. У меня такое произошло впервые и с самым неожиданным стилем - максимально не ИИ-шным - простым, геометрическим, чистым. Какой-то приемщик перегорел)), или приемочная ИИ-шка сломалась=)