так вот рубль не особо и держат. Он торгуется по рынку, +- одинаковый курс на внебирже, на байбите каком-нибудь.
Говорили ж, что для пополнения бюджета есть два пути: погнать курс наверх или поднять нологи. Все мы знаем, по какому пути все пошло))).
Лучше б погнали курс наверх, но нет.
Так что в 25м еще будут цены вверх скакать отлично, а вот курс рубля к $ - хз вообще. Поживем-увидим.
На байбите курс ориентируется на курс ЦБ. А курс ЦБ теперь - что хотят, то и ставят.
интересно про Вьетнам,в Казахстане я живу с женой и дочерью(старшая живёт отдельно),три собаки,две кошки,5 кроликов,два дома,один прикупил рядом со всеми удобствами,он пустой,там я фотографирую,полторы тысячи хватает за глаза,4 больших холодильника забиты едой,огромный джип, в Казахстане куча разных наций ,проблем нет что для русских,что для других,как говорит мой друг переводчик,он бывал в 70 странах-Казахстан лучшая страна в мире
интересно про Вьетнам,в Казахстане я живу с женой и дочерью(старшая живёт отдельно),три собаки,две кошки,5 кроликов,два дома,один прикупил рядом со всеми удобствами,он пустой,там я фотографирую,полторы тысячи хватает за глаза,4 больших холодильника забиты едой,огромный джип, в Казахстане куча разных наций ,проблем нет что для русских,что для других,как говорит мой друг переводчик,он бывал в 70 странах-Казахстан лучшая страна в мире
Вот уж сколько людей, столько и мнений и образов жизни.
Один дальний знакомый сказал, что все плохо, что в Казахстане у него началась депрессия, он бросил все свои планы и вернулся в Россию.
P.S. В Казахстане был проездом, просторы конечно огромные. Но цены, кстати, не такие уж дешевые, только если на бензин, а вот квартиру снимать в городе весьма не дешево будет, только если где-то подальше в деревне, там, наверное, дешево.
Вот уж сколько людей, столько и мнений и образов жизни.
Один дальний знакомый сказал, что все плохо, что в Казахстане у него началась депрессия, он бросил все свои планы и вернулся в Россию.
P.S. В Казахстане был проездом, просторы конечно огромные. Но цены, кстати, не такие уж дешевые, только если на бензин, а вот квартиру снимать в городе весьма не дешево будет, только если где-то подальше в деревне, там, наверное, дешево.
Ну так у нас знакомые в Польшу к сыну переехали, отец первый свалил, не смог себя там найти просто, вроде как мама тоже его вернется, без мужа то что делать, хотя ей страна подошла и она была там счастлива. Дело не в месте как таковом, а в том подходит ли оно именно вам. Моя подруга так с Питера в Приморье сбежала обратно, всё время ругала Питер, а я люблю и хвалю) а вот тот же Владивосток на столько не мой город, что ненавижу его от души)
не во всём Казахстане хорошо,нормально в Астане и Алмате,многие хорошо живут,но сейчас стало хуже,кризис,раньше много из России с деньгами приезжали во время первой мобилизации,всё скупали,сейчас такого нет,трудно сказать что дальше будет,ещё жара ,из дома не выходим
Я живу в Москве, бываю в других городах, есть родня в Нижнем и Челябе Новосибе, мы все считаем свою родину лучшей страной, и не мыслю менять ее ни на какую другую для постоянной жизни. Да и чисто экономически цены по мировыи меркам очень умеренные. А хорошую работу только ленивый не найдет, или не придумает свое что то, уж в больших городах точно.
Деманд за 17 - это уже что-то совсем новенькое.
Может закладкой ошиблись, должно было улететь в расширу.
У них графы уже больше года, как перестали отражать дейсвительность. Деманды летят как в синглы, так и в подписку. Тоже касается и подписки - она сейчас почти вся в графе синглы. Поэтому не удивительно, если расшира или сингл прилетит в графу деманд.
решил фотографом стать, тоже 3000$ с шатра буду получать как молоток. фотик через недельку куплю штук за 45 и начну снимать все подряд. а то так и буду копейки считать, тогда как они с человеком из алма а ты бабки лопатой гребут и по курортам разъезжают. а у меня даже загранника еще нет- несправедливо совсем.
Последний раз редактировалось rt_msg, 03.08.2024 в 22:55.