Я не паникер, вот вообще, но по моему опыту старое почти прекращает продаваться теперь и при таком раскладе это действительно тараканьи бега.
Нет мотивации рисовать когда большая часть улетает по 0.10, пропали жирные синглы и расширы. Есть ли тут люди, у которых реально прут и продажи, и мотивация?
Причем мои картинки никуда не уплыли, они висят в топах по нужным мне запросам, по количеству хорошо висят, но продаж просто нет. И после этого ощущение, что их нет вообще ни у кого. Для меня невероятно в будний день иметь меньше ста продаж, но теперь это стало реальностью…
Все смотрят Олимпиаду, не до покупок контента. + пиковый сезон отпусков, + не лучшая экономическая ситуация, + многие начали генерировать картинки через ИИ.
Все смотрят Олимпиаду, не до покупок контента. + пиковый сезон отпусков, + не лучшая экономическая ситуация, + многие начали генерировать картинки через ИИ.
Самый важный пункт тут-хреновая экономическая ситуация, а потом меняются поколения покупателей, и хз что у них в голове)).
Есть ли тут люди, у которых реально прут и продажи, и мотивация?
"Есть такая партия.. " ®ВИЛ
Да вы полистайте, конечно есть люди у которых все нормально стабильно. Меня более менее устраивает моя деятельность. Плюшки подкидывает. А 200 в день никогда не было. А потом я не отделяю шаттер от других стоков. Суммарно все хорошо, дохода более чем хватает, для полноценной жизни.
Отдыхаю в Анталии сейчас. Дорого стало в Турции все, бутылка колы-воды 0.5 в аэропорту 6 евро. Тем не менее.
что-то фиговенький июль вышел... плюшек почти не было. 10 копейками баловали, но... Короче, с оптимизмом и верой в светлое будущее, ждем осеннего всплеска продаж? Что-то на лето надежды уже неть